[情感日記] 原來,我一直都沒有把你忘記

[複製網址]
人生中總會有些事,有些人我們是無法忘記的,一直在我們的心底深處,情感日記告訴我們,不斷的想起已經成為了我們的一種習慣,即使過去,也會成為我們美好的回憶。
多少個深夜,多少個黎明。一直以為都覺得自己麻木了,無所謂了。可是,當自己靜下心來,才知道我還有歡笑,我還有淚水。
儘管時間能夠癒合我的傷口,卻不能讓我遺忘記憶。有些記憶隨著時間的流逝而變的模糊,有的卻是深刻心底。
總告訴自己,不要去想你,因為你對於我來說,已經屬於過去。我知道,今生我是永遠的失去了你。
總在夜深人靜的時候,卻偷偷的想你。沒有人打擾,只有靜靜的站在那裡發呆,靜靜的把你想起。
每次想起你,眼角總有眼淚。原來,想你已經成為我生命中的一種習慣。
每當夜深人靜的時候,我總是站在窗台邊,仰著頭靜靜的看著天空中的星星,月亮,也靜靜的想你。
不知道此時的你,過的幸福嗎?過的快樂嗎?你好不好?原來,你的一切我都想知道。
可是,如今我什麼都不知道,因為你的任何消息我都疏遠了,沒有了任何的聯繫。
儘管是如此,我還是喜歡靜靜的想你。也許會微笑,也許掉眼淚。可是,我還是止不住的想你。
原來,在我的生命中你不只是一個過去,還給我留下了無數的纏綿。讓我時刻的想起你,想起你的溫柔,想起你的甜蜜,更想起你的笑容。
原來,你的一切我都深刻在心底。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表