[勵志] 減肥沒有“捷徑”!2件事能幫你快速刷肉

[複製網址]
房間淩亂
收拾房間也是一種運動,能夠增大熱量消耗,幫助減肥。如果你現在沒有收拾的房間的習慣。你一步步培養這個習慣。比如剛開始時可以一個月收拾一次房間,然後縮短到一個星期收拾一次,再縮短到每天或者隔天收拾一次。自然而然地,你就會愛上收拾房間這麽一種運動啦。
開燈睡覺
有些人怕黑,會在房裏裝個節能燈或者床頭燈,夜裏就亮著燈睡覺。可是,令人意料不到的是,開燈睡覺也會讓人長胖。開燈睡都會胖,這還能有什麽招?熄燈睡覺咯。
喝水太少
不管女生是感冒了,來大姨媽了,肚子疼了,頭暈了,男生都只會說一句話,“多喝水”。別以為這是一句敷衍的話,多喝水不僅能治感冒、治肚子疼,還能減肥!英國伯明翰大學的一項研究就證明了這點。研究指出,對於超重的人來說,餐前飲用500毫升水有助減肥。他們對肥胖者患者進行研究,發現12周以後,餐前喝半升水的試驗者要比餐前沒有增加飲水量人多減重7斤。
經常開空調
天熱開冷氣,天冷開暖氣,室內長時間恒定在20多度的溫度會使得身體的新城代謝減慢,減少熱量消耗。而且,在舒適的溫度下,人們容易久坐不起,長期以往,胖是遲早的事實。
經常晚睡
經常晚睡會影響“瘦素”的分泌,令人胃口大開,容易在夜間進食。而夜裏人的運動量減少,代謝也不及白天旺盛,吃進的食物最容易變成脂肪囤積起來。就算你熬夜沒吃東西,缺乏睡眠會影響一個人的精神狀態,降低人運動積極性,也不利於減肥。必利勁 印度必利勁 必力勁 Poxet-60 Priligy 必利勁膜衣錠 必利勁功效 必利勁價格 必利勁正品 必利勁效果 必利勁60mg

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表