[時事閒聊] MML瑪摩麗磁厚磚系列獨特「三大特點」

[複製網址]
現代人大多生活在都市公寓中,少有到郊外透氣的機會。這時戶外景觀便格外重要,除了善加運用植栽裝飾外,戶外空間鋪設的磁磚更是左右了整體景觀的質感。
MML瑪摩麗磁厚磚系列,便是專為戶外空間開發,以貼近於大地的石材為設計出發點、表面紋路模仿岩石最未經雕琢的原始面貌;粗糙的觸感除了提升止滑度之外、也呈現了原石粗獷奔放的質地。厚度上全部為2cm,不僅大幅提高了產品的抗折強度、也更能適應戶外多變的天氣與氣候變化。
厚磚三大特點如下:
1.UHD
相較傳統的滾筒印刷製程,義大利採用最先進的數位印刷設備,使用純天然的礦石原料高溫高壓燒製而成,能精湛表現出天然石材的細緻紋理與表面變化,其極低吸水率幾乎不含毛細孔,即使經歷長時間的使用表面依然如新。

2.2cm厚度
厚磚擁有超越石材的高負重與承載力,同時可避免如石材質變、風化等問題,豐富自然的紋理及多工性搭配,讓自然石尚的美感從內延伸至戶外,可應用於戶外景觀、外牆、陽露台、高架地板、修車廠、工廠等處。
3.GRIP 11
厚磚系列擁有高止滑效果的表現,無論在人行道、路面或是車道上皆帶來平穩及高度的穩定感,經的起高流量的人車通行,同時具備易清潔的特性,達到輕鬆維養的效果。
厚磚系列擴充了景觀與室外區域材料的選擇,不僅在紋路與表面設計上堅持以自然為本、更結合了耐髒汙、好保養、易清潔、不易損壞的便利特性,創造了自然與便利的最佳平衡材料選擇。
【台北店】台北市中山區堤頂大道二段458號 TEL:(02) 8501-2869
【新北店】新北市新莊區中原路240號 TEL: (02) 8521-6969
【台中店】台中市西屯區環中路二段1366號 TEL:(04) 2452-6699
【北屯店】台中市北屯區崇德路三段167號 TEL:(04) 2421-4489
【高雄店】高雄市大寮區鳳屏一路268號2樓 TEL:(07) 702-6789


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表