[親情] 女明星喝咖啡喝到細菌感染,腹瀉不止,是什麽原因?

[複製網址]
腹瀉的主要癥狀有腹痛、裏急後重(即肛門墜脹)、便意頻繁、嘔吐、排便次數增多、糞質稀薄或水樣便等。不同原因引起的腹瀉,具體癥狀也有所不同。一般腹瀉的癥狀在一周左右可自行消失,如果出現持續性的腹瀉、血便或者有脫水征象時,應該及時去醫院就診。若不及時治療,可能會造成營養不良、脫水、休克等。泰坦凝膠 俄羅斯泰坦  俄羅斯泰坦凝膠 泰坦凝膠加強版 的確勁 的確勁二代 的確勁增大膏  
鄭州市疾控中心專家介紹,腹瀉最主要的病因為腸道微生物感染,常由食物中毒引起,伴有腹痛、惡心、嘔吐和發熱,“上吐下瀉”是典型特征。其中細菌感染引起的腹瀉多發於6月~9月,主要表現為急性胃腸炎。病毒感染引起的腹瀉多發於冬季,其中60%~80%是由變異速度快、傳播方式多樣、致病性強的諾如病毒引起的。增大軟膏  奧地利xxl  XXL增大增粗  XXL增大膏  XXL陰莖增大軟膏  奧地利HOT XXL
引起腹痛的病原微生物種類眾多,單純接種靶向某種病毒或細菌的疫苗無法達到全面預防的效果,因此,預防腹瀉應從日常生活做起,養成良好的個人衛生習慣。如飯前便後勤洗手,不吃生的海鮮水產,避免食用過期變質的食物。
特殊人群如腸易激人群對刺激性食物特別敏感,平時應註意周圍環境的清潔,拒絕能引起腹瀉的食物;乳糖不耐受人群則應避免全脂牛奶的攝入;年老體弱者及嬰幼兒避免受涼及與腹瀉病人接觸;嬰幼兒前6個月可進行純母乳餵養,還可接種輪狀病毒疫苗進行預防。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表