[生活] 在這個物慾橫流的世界,真的還有真愛嗎?

[複製網址]
在戀愛關係中,人們尋尋覓覓想要擁有的「真愛」究竟是什麼?

「他口口聲聲說愛我,說會牽著我的手不放,為什麼事情一發生,就毫不留情地馬上放了前一刻緊牽的手,好像所有的承諾都不曾說過一樣?他是真的愛我嗎?」

這樣的情景似乎常發生在戀愛中的情侶身上,因一件突發事件而背棄了過去所有曾說過的話、曾發生過的事,對一者來說或許是無奈、或許是逃避、或許有不為人知的原因,對另一者來說則春 藥是情感上的傷痛與對彼此關係的否定與懷疑。
當一對情侶甜蜜的時候,什麼天長地久與海枯石爛的承諾都說得出口,但是,只有在事情發生之後,才是證明那些諾言得以驗證真偽的時候,無奈的是,往往當我們得到答案的時候,一切都來不及了。

4個NG行為露出破綻
不是聽他怎麼說,而是要睜開眼看他怎麼做


1.當初口中說出要盡到保護妳的責任,卻在這個時候,將妳的傷痛拿來當成保全自己的籌碼;
2.當初口中訴說的愛,現實裡瞬間變成泡沫化的台詞;
3.當初說好要緊牽的手,反而變成壁虎斷尾求生的藉口;
4.當初說的不放棄,顯然還有未完待續?因為他不放棄的不是彼此的愛,而是對自己的成全。

承諾,不是說說就罷,而是一個人願意為了某個人,許下帶著責任與甘願放棄某些自由的諾言,更重要的不是他當下說了什麼內容,而是他即將會做些甚麼。妳最該做的不是傻傻地將當下那一剎那誤以為永恆,請妳睜開心中的眼,用力的看著現實裡發生的一切,體驗著生活中進行的所有。

妳問我他是真的愛妳嗎?那我得告訴妳,如果世界上有真愛,那麼必然有假愛,然而假愛並不是愛,所以,其實不存在真愛與假愛的分別,這個世界只有愛與不愛而已。

當然,妳也不需要因為一個事件的發生而全盤否定過往對彼此的付出,只要當下兩個人的感受是真實的,情感是交流的,妳覺得是被愛的,那麼…它就是愛,只是他在春 藥購買說愛妳的同時,忘了告訴妳,他更愛的是自己而已。
愛妳的人捨不得傷害妳、捨不得看妳流淚、捨不得讓妳心揪,真正懂愛的人不會邊唸經邊殺人,而是深知連刀柄都不該握著,即使心中的私慾有多麼強烈;所有的理由,都不過是美化淫邪慾念的糖衣罷了。

親愛的,昨天看妳傷心欲絕、哭得撕心裂肺的樣子,讓人很捨不得,妳明明害怕到發抖,卻得故作鎮定,彷彿全世界只剩下妳一個人;妳很堅強,但是這讓我有點擔心;妳有一種漫春 藥哪裡買不經心的假裝,情緒流露與行為表現有一種無法言喻的脫節。但是,請妳相信這次的事件是上天給妳的一種領悟與人生體驗,老天爺爺用適合妳的方法提醒妳,但別忘了祂春 藥官網同時也會保護著妳,如同我們在妳身邊守護著妳一樣。

一切將會沒事,太陽依舊東昇、天空一樣很藍,人生很寬,明天會更好,但請先讓今天的自己過好!請妳愛自己多一點好嗎?請珍愛自己的一切,包括妳的心;不然,就放手讓真正珍愛妳的人疼惜妳吧!
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表