[其它] 戶外拍攝神器 無線便攜式麥克風

[複製網址]
在會議中,向所有與會者提供視頻和音頻幾乎已成為會議的標準。雖然音頻和視頻內容都是有效的遠程資訊處理的一部分,但在某種程度上,音頻往往在會議過程中佔據首要位置。或者說,音頻的品質直接決定了會議的品質。麥克風
在會議中,如果視頻品質不好或視頻信號丟失,就相當於中斷了交流與合作的過程,這當然給與會者帶來很大的不便。但即使視頻信號沒有恢復或改善,會議也可以繼續,必要時可以通過電子郵件共用檔案。麥克風但如果音頻丟失,會議將停止。視頻對於會議中的交流非常重要,但是音頻是絕對重要的。
好的音質受到許多因素的影響。首先,也是最重要的,是捕捉聲音。好的捕捉取決於好的麥克風、正確的麥克風類型以及對室內聲學的理解。正確使用麥克風可以大大減少音頻通道中的其他潛在干擾。麥克風是導致會議室有效音頻通信中斷的關鍵因素。那麼,如何為您的會議室選擇合適的話筒呢
你是否遇到過現場影響發揮,拿話筒不方便,笨重不便捷,設置繁瑣的尷尬場景?
不用擔心,這款無線可攜式麥克風來了吧!
無線麥克風可以提供穩定的無線連接,錄製高質量、低雜訊、清晰的音頻,可以滿足視頻錄影機拍攝、產品評測、現場演講、直播和網路會議的要求。身歷聲夾式麥克風採用高質量拾音單元,設計緊湊,攜帶方便,拍攝隱蔽性更好,帶防風罩,可有效降低風噪或呼吸引起的噪音。麥克風座夾可水準固定在領帶上或垂直固定在口袋上,使麥克風達到最佳錄音角度。
這麼棒的無線可攜式麥克風不一個嗎?

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表