[寵物] 豐胸做什麼運動比較好 3個動作放大兩個cup

[複製網址]
豐胸做什麼運動比較好 3個動作放大兩個cup
豐胸這個話題也是十分讓人感興趣了,說真的,胸部大小絕大部分是媽媽給的,也就是說遺傳是主要原因,但是後天的努力也有效果,關鍵在於方法對不對,下麵帶大家來看一下如何豐胸做什麼運動比較好?
豐胸做什麼運動比較好
1.趴姿練上胸
首先我們先趴著來~關鍵在於手肘打開的角度為45度(見圖)下半身貼地板,上半身離開地板,這樣才能正確鍛煉到上胸,接著就如做伏地挺身般,向上到手臂完全打直,向下則手臂呈45度角,至少做10組。
2.抱頭擴胸
接著雙手抱在後腦勺的位置,身體打直不駝背,用手肘來做擴胸動作,一開一合為一組,一樣至少做十組!建議動作越慢越好,感受到腋下跟胸部聯結的那塊有酸的感覺才對!
3.上舉手臂
最後這個動作相信大家就比較熟悉了~將手肘緊緊併攏(見圖)此時會有事業線被擠出來的感覺~一上一下的擺動整個手臂,至少做十組~
第一個是推牆
推牆運動的做法不難,面對一面牆站立,將手放在牆上,與胸部齊高,用盡全力推牆10秒鐘,休息放鬆,再推牆,連做10次!
第二個是推掌
推掌運動更簡單,坐直或者站直,雙手合十做祈禱式動作,雙手一起用力擠壓雙掌,維持5秒鐘,休息放鬆,同樣重複做10次!
豐胸吃什麼食物
1、維生素C:葡萄、西柚等,防止胸部變形。
2、維生素E:芹菜、核桃等,有助胸部發育。
3、維生素A:椰菜及葵花籽油等,有利激素分泌。
4、維生素B:牛肉、牛奶及豬肝等,有助激素的合成。
5、鋅、鐵、鈣、蛋白質:必備的營養素。
6、蔬菜、水果:具有豐胸健美的功效。
7、藥膳類:紅棗、山藥、桂圓、川芎等,都有活血、補血、補氣的效用。
豐胸飲品
一。優酪乳青瓜汁
材料:優酪乳、青瓜、煉乳
做法:
1、首先將優酪乳和煉乳放在碗裏,攪拌均勻;
2、然後把青瓜放進榨汁機裏榨汁;
3、將青瓜汁倒進優酪乳裏面即可食用。
二。優酪乳煉乳
材料:優酪乳、煉乳
做法:將優酪乳和煉乳放在碗裏,用勺子攪拌均勻即可食用。
豐胸原理:優酪乳和煉乳都能刺激女性荷爾蒙分泌,對胸部發育有很好的輔助作用。每天早晚喝一杯,一個月後會看到顯著的豐胸效果。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表