[成人話題] 女人的慾望你知道多少?

[複製網址]

首先是接觸。男女見面後,如果有性意向,總會有所接觸。女人喜歡男人輕柔地摸女人的手,在摸手時有些暗示,讓女人的心蕩漾起來,想讓男人抱著、吻著的感覺,這就是男人的功夫。

如果在摸女人的手時,緊張得發抖,或只是神經質地做些小動作,女人不會喜歡,反而會有些討厭。我喜歡的方式是男人握著我的手,然後用食指在我的手心裡輕柔地劃著,或者不時地握緊一下,當然不能讓我痛,這樣,我就感到這個男人要我,他希望抱我,說不定有個外來的力量,會讓我順勢倒在他懷裡,享受愛撫。尤其是那種手較軟、較大的男人,會讓女人ㄎㄎ勃發的。


第二步看到女人不反抗握手和暗示。男人應該得寸進尺,進一步摸手臂、肩膀等地方,女人要是受不了了,會有輕微的呻吟,這時男人力量應該大些,把女人一把抱入懷中,動作要快、要猛,女人最喜歡男人這麼強烈地要她,然後緊緊地抱著,把身體貼在一起,密不可分,這也是多數女人需要的感覺。

一邊愛撫、一邊輕聲細語是少不了的,可問一些較為刺激的話,如濕不濕了?、脹嗎?女人會脹紅了臉,輕聲回答你。男人不時地呻吟也是一些成熟女人所渴盼的,女人知道男人投入了情感,下面已經開始醞釀了。這時你就可以把她抱得更緊,然後有意無意地把手碰到她的乳房和陰部,讓她感覺到你的目標。



第三步是接吻。但不是像電視裡那樣,一抱就吻,ㄎㄎ強的女人不喜歡太早。吻要熱、要軟、要長、要深、要活,讓女人在吻時就在下面流水,這就是男人的功夫了。

一般舌頭應該在女人嘴裡不斷地碰她的舌頭,時快時慢,有時要用唇熱吻一陣子,有時有轉動頭部,讓吻變換角度,女人這時多數會站不住了,男人可抱著軟綿綿的女人坐下來,最好在床上,沒有條件可在沙發上或任何地方。

吻應該繼續,直吻得女人的手開始伸向男人下部,身體熱得發燙,緊貼男人,說明女人ㄎㄎ已經很強烈了。男人可趁女人沒有反抗力時,開始脫女人的衣服,動作要輕柔,不要停下來,更不要去評價女人的衣著,放在後面說較好,否則女人的情緒受到影響了。

看看脫得差不多了,男人可讓女人用手環繞著自己,開始脫衣褲,只剩下三角褲,讓那突出的陰莖給女人感覺到,這時是女人情深時。你可以輕輕地拿過女人的手,讓她愛撫你的陰莖,告訴她它非常需要女人的手,不然就不會舒服的,成熟女人多半會動情地摸著陰莖,隔著三角褲去吻陰莖,男人這時要放開手,讓女人一邊呻吟一邊吻褲內的陰莖,任憑它頭上濕了。(所以最刺激的事是,男女歡愛前,要在床邊準備好兩條干凈整潔的內褲,讓女人看到這些,她也會動情快的)。



必 利 吉                必 利 勁                犀 利 士 每 日 錠                雙 效  液 態 威 而 鋼                犀 利 士每日 錠 效 果                                必 利 勁 http://www.5mg.tw/goods.php?id=132

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表