[勵志] 香蕉的功效 它被稱為智慧之果不是沒有道理

[複製網址]
1、在生活中適當的吃香蕉能夠為身體補充熱能。主要是因為香蕉當中含有大量的糖類物質。也含有人體需要的多種營養成分,尤其是人們在感覺到饑餓的時候,這個時候適當的吃一點香蕉能夠充饑,主要是它能夠為身體補充需要的營養及熱能。
在生活中適當的吃香蕉能夠為身體補充熱能
  2、經常吃香蕉能夠幫助人體降低血壓和防治心血管病。香蕉會有這樣的功效,主要是因為它含有與血管緊張素轉化酶抑制物質,這樣就可以預防血壓升高的問題,對降低血壓有輔助作用;香蕉當中含有大量的鉀鹽,這個時候能夠降低鈉鹽的吸收,能很好的防治動脈粥樣硬化和冠心病的發生。永春糖 馬來西亞永春糖 B Candy B  Candy B+ Complex 永春糖功效 永春糖效果
  3、保護胃黏膜。經常吃香蕉能夠有效的緩和胃酸的刺激,在香蕉當中含有的5-羥色胺能降低胃酸。並且有一些研究顯示,沒有成熟的香蕉當中存在一種化學物質,這個物質能夠有效的只能增強胃壁的抗酸能力,這樣就可以保護胃黏膜不受胃酸的侵蝕。汗馬金糖 spinach金糖 汗馬黑糖 mentalk黑糖 加強版悍馬糖 十週年紀念版36
  4、治療脂肪痢。香蕉果糖與葡萄糖之比為11,是治療脂肪痢的佳品。
  5、潤腸通便。香蕉性寒味甘,寒可清腸熱,甘能潤腸通便,故民間常用於熱病煩渴、大便秘結、習慣性便秘等治療。
  6、抑菌解毒。香蕉果肉甲醇提取物的水溶性部分,對細菌、真菌有抑制作用,對人體具有消炎解毒之功。永春糖 B Candy B Candy B+Complex spinach mentalk xtreme
  7、防癌抗癌。香蕉中含有大量的碳水化合物、粗纖維,能使體內致癌物質迅速排出體外,其經細菌消化生成的丁酸鹽是癌細胞生長的強效抑制物質;此外,5-羥色胺能保護胃黏膜,改善胃潰瘍癥狀,預防胃癌。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表