[攝影美圖] 那些夏季花兒

[複製網址]
有人說春天是繁花似錦、百花齊放的季節,的確,春天它嬌艷美麗,引無數文人騷客為之揮之筆墨,大贊其美艷,但我想說其實夏天同樣是花的盛宴,它們樸實無華、默默綻放,也是一道靚麗的風景。
夏季公園的草叢中,黃色、紫色或白色的小野花們,在晨曦中閃爍著光芒,不由得為之駐足,它們讓綠色的草叢變得絢麗多彩,永春糖 B Candy B Candy B+Complex spinach mentalk xtreme將美呈現在人們的視野,人們或許連它們的名字都不知道,但它們卻竭盡自己的一生來綻放,把光彩絢麗的一面展現,它們或許比不上春花那樣雍容華貴,也無需用華麗的詞藻來形容,但它們單調樸實,散發著自己獨特的芳香。
池塘裏的荷花,猶如羞澀的小女子,立於水面之上,靜靜盛開,粉色的花朵不喧嘩、不浮躁,優雅端莊,tadarise-5  tadarise5mg  vidalista-5  vidalista5mg  tadarad-5  tadarad5mg讓人寂靜喜歡;岸邊梔子花盛開,翠綠的枝椏開滿素潔的花朵,香氣馥郁,白色的花朵不嬌媚,不艷麗,素雅芳香,仿佛是江南采蓮的女子,眉眼盈盈,裊裊婷婷地從小橋流水邊走來,卻有著說不出的秀雅與美好。
黃色的黃瓜花、苦瓜花,紫色的茄子花,白色的辣椒花,滿藤花枝搖曳,洋溢著樸實與秀麗。雖然它們不嫵媚多姿,也不高貴典雅,無需歌頌贊嘆,但它們也會吸引蝶兒、蜂兒的光顧,也會讓陽光在上面盡情揮灑,給這夏日帶來了幾分絢麗。相比春花之賞心悅目,它們卻樸實真摯,因為花謝之後每朵花開的位置都會出現一個果實。夏季的綻放只為秋天的碩果。它們的默默開放,只為孕育一種成熟與收獲。
夏天的那些花兒,雖無春花嬌羞,卻也風情萬種,雖無那驚鴻一瞥的艷麗,卻也會讓心裏蕩起絲絲漣漪,希愛力5mg 希愛力每日錠 TADARISE-5讓整個夏季充滿了生機,與我們在時光中遇見,以頑強的姿態,在這個世界上綻放屬於自己的美麗。它們平凡而渺小,雖然不高貴,不為人們所津津樂道,但它們卻仍不屈不撓,結出豐碩的果實。因為這些花兒,我們才能感受到果實的甘甜,感受到豐盛人生的美好,它們的美更值得我們深思與贊賞。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表