[我是男生] ㄎㄎ低下怎麼辦?這5個小妙招可幫你增強ㄎㄎ

[複製網址]
夫妻之間有很好的性生活是非常重要的,因為從性生活能增強之間的感情,也能讓雙方的壓力得到釋放,享受著性生活帶來的快感。同時,性生活對於雙方的身體健康也是有利於的。因此,下文就來介紹如何提高ㄎㄎ的小妙招,讓我們能夠更加愉悅的性生活。


ㄎㄎ低下怎麼辦?這5個小妙招可幫你增強ㄎㄎ!

1、夫妻之間要相互按摩

夫妻間按摩好處是很多的。首先,按摩的直接體現就是夫妻之間親密互動的一個過程,另外,相互揉壓、接吻、撫摸等動作更能喚起夫妻雙方之間的ㄎㄎ。還有夫妻按摩有助於釋放壓力,緩解緊張的氣氛。尤其是經過忙碌工作之後,在全身塗點按摩油、或是點上幾支蠟燭、播放一些輕柔美妙音樂,這樣能營造氣氛,制造一定的浪漫氛圍,更重要的是能提高性趣。

2、食物要講究

健康飲食對於提高ㄎㄎ也是有幫助的,並且能增強我們的自信心。例如可常吃一些香蕉、牡蠣、雞蛋、豬腎、鱷梨等助性食物,這是非常重要的。另外,藍莓、紫葡萄、紫甘藍這些水果對於男性的健康很有益,可以多吃,特別是對男性生殖器官,有一定增強性。

3、要有深睡的良好習慣

擁有一個良好的睡眠習慣非常重要,也是提前ㄎㄎ的一個好方法。因為我們知道,如果夫妻睡眠品質不好,就非常容易導致全身功能紊亂,不利於我們的性功能發揮。因此,想要有一個良好的性生活品質,我們每晚要有足夠的睡眠時間大約是7到8小時,這樣,保證有一定的睡眠時間,且不能被中斷打擾,那麼我們性生活水平就會漸漸得到提高。

4、積極做好身體鍛煉

對於要提高ㄎㄎ的男女來說,做好鍛煉身體尤其重要。這樣不僅可促進血液流動,還能從一定程度上增加性器官的血液量,改善身體外形,提高自身的自信心。為此,要有幸福的性生活,不能偷懶,多運動勤鍛煉。

5、利用香薰法來助ㄎㄎ

香薰療法也是可以提高ㄎㄎ的,夫妻之間通過相互的按摩、泡澡、或是薰香的方式來促進血液的流通,能夠舒緩精神壓力,進而增進身體健康。這樣對於提升ㄎㄎ也是一種不錯的方法。

可見,能提高ㄎㄎ的方法非常的多。夫妻之間想到有品質好的性生活,可參考以上幾種方法。另外,性生活好壞離不開夫妻之間的感情,我們做為夫妻,一定要相互體諒,相互關愛理解。那麼,美好的性生活將屬於你和我。
必 利 吉                必 利 勁                犀 利 士 每 日 錠                雙 效  液 態 威 而 鋼                犀 利 士每日 錠 效 果                                必 利 勁http://www.5mg.tw/goods.php?id=132
延伸閱讀
大腦是性愛的總司令
ㄎㄎ低下怎麼辦?這5個小妙招可幫你增強ㄎㄎ
為什麼女人房事愛呻吟? 5種呻吟讓男人徹底投降
千億媳婦徐子淇 這樣拴住老公
ㄎㄎ過熱如何降溫?
春季,男人要重視的保健常識
床上的性生活禮節,你了解嗎?
幾個性愛舉動讓男人不快 性愛禁忌要留心
為什麼她在房事中 永遠得不到滿足?
日本夫妻35%為無性婚姻? 如何營造和諧同房生活
學會這3大招數 來一場暢快淋漓的車震性愛
調查女人每月平均做愛次數
怎麼提高夫妻性快感?有哪些性愛小妙招?
食欲與ㄎㄎ是否成正比?
教你新年裡的性愛秘方


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表