[生活] 雨傘適合在很多時間點做禮品!

[複製網址]
現在的企業一想到送禮品就會很頭疼,不知道送什麼好,價格貴吧負擔不起,價格便宜吧又怕對象看不上。雨傘是一件再普通不過的用具,而近些年來它也作為禮品出現在很多場合,那麼該雨具適合在哪些時間點做禮品呢?其實真的很多,給大家總結一下。
第一,促銷時間點做禮品。雨傘基本上每個人都能用上,南方的夏季雨很多,北方的夏季雨水同樣也不少,而且南方雨傘還可以遮陽,可以說一傘多用。在價格比較高的商品促銷中完全可以選擇雨傘做禮品,吸引大量的消費者購買,促銷效果會很不錯。第二,清明節時間點做禮品。中國有句古話說的好,清明時節雨紛紛,清明節時期雨水量是比較大的,國家法定假日,企業送給員工雨傘是不錯做法,後期上下班可以用到,而且還有一層隱含的寓意,與清明節散場,祝福員工身體健康。第三,企業周年慶時間點做禮品。企業周年慶基本上都會給員工發禮盒以示鼓勵,禮盒中的實用品就可以是雨傘。
記住,訂造雨傘比較好,在品質上要不錯,用的住,帶給企業良好的形象和口碑。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表