[時事閒聊] 股市瘋狂時,基金該如何操作?

[複製網址]
2.jpg
股票市場總是有著不可預測的高波動性,很多基金投資股票的倉庫很高,受股票市場的影響很大,在市場瘋狂的時候,市場大幅度上漲,大幅度下跌,我們有基金的投資家應該怎么處理呢
不要妄想市場,對市場的預測容易導致投資者操作的頻率,市場瘋狂時最需要的是放棄對市場的預測,市場的大幅度變動不是我們交易的依據。
在市場大幅波動的時候,預測市場的決策和賭博一樣,不是實力而是運氣。沒有人能正確預測市場下一階段超過哪個方向,即使運氣判斷正確,也只是推測短期市場,對長期投資沒什么實際意義。因為一定會被後期的失誤抵消認股權證
從觀察市場到觀察自己,市場大幅度變動的時候是看自己的時候,市場大幅度下跌的話,看自己持有的基金是否有足夠的抗跌能力,看市場大幅度下跌的話,手頭有什么樣的基金可以領導市場,消除手頭的壞基金。
同時,要不斷優化自己的篩選基金標准,審視自己的投資戰略,所有的操作是否有效,哪些操作是無用的等。
學習資產配置,不要把雞蛋放在籃子裏,學習資產的多樣化配置,面對市場大幅下跌時,資產配置的重要性特別突出,資產配置好的人們總能最大限度地從其他資產中彌補損失。
配置資產,不用擔心市場下跌時自己的損失有多大。
文章精選:
顔のシミの原因と対処法
脂肪粒是怎樣形成的?脂肪粒可以用針挑選嗎?
臉上油脂粒太多怎麼解決?
女性臉部斑點形成的一些原因
顔にシミができる4つの原因に注目
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表