[韓式/日式] 看準台灣人嗜吃日本美食 150年鰻魚飯老店進駐台北

[複製網址]
無法出國的日子裡,民眾更加想念異國風情,於是異國料理也變得越來越受歡迎。而「鰻魚飯」於日本眾多傳統美食中更是最具代表性的料理之一。
於1869年(明治2年)日本富山縣開幕的料亭「三角」,擁150年悠久歷史,即日起「鰻魚三角」正式插旗微風台北車站,第6代社長表示,「鰻魚三角」作為旗艦店,瞄準台灣人嗜吃日本美食的市場,預計未來持續展店。

圖:鰻魚三角FB
「三角」現於台中擁有炸豬排店「六代目三角」、烏龍麵店「金澤製麵處」,以及位於微風松高B2的「三角守破離」3間店面,此次以全新「鰻魚三角」進駐微風北車,其經典「鰻魚蓋飯」為店內招牌。
而台中也有一家知名鰻魚飯廣受歡迎,台中一膳秉持用心料理美好餐食的精神,嚴選日本等級白鰻,堅持遵循古法炭烤,使用紅木/龍眼木/相思木三炭共烹調出極炙炭造料理的美味。

一膳最為饕客喜愛的便是那無刺感的鰻魚,一膳的師傅不畏繁瑣的除刺流程,只為將最好的美食呈現在客人眼前,而無刺鰻魚再搭上Q軟的台東關山米,6:4黃金比例入口棉香的食感更是極為講究,串燒炭香也是留香口齒,美味動人。

轉自品味優生活

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表