[兩性相處] 愛情 在變化中升華

[複製網址]
 在這個世界上,天長地久的愛情最令人期待和向往,但天長地久的愛情卻似乎越來越稀有。尤其是有情人終成眷屬之後,當初轟轟烈烈的愛情往往變得平淡無奇甚至半途而廢。
  有人說,婚姻是愛情的墳墓,要想愛情永存,就不要走進婚姻。
  有人說,愛情只是短暫的利比多反應,時間一長會遭遇審美疲勞,蕩然無存。
  有人說,沒有永恒的愛情,只有永恒的婚姻,因為再浪漫的激情也敵不過生活的需要。
  的確,沒有一種愛會一成不變。愛情,永遠是對另一半的欣賞、傾慕、喜愛之情。這種愛的激情不僅會隨著時間、自身條件、環境的改變發生變化,也會受對方各種條件的影響而發生改變。穩固的愛情必須力量均衡,如果一方發生了變化,而另一方原地踏步,甚至暴露出更多的問題和缺點,這樣的婚姻和愛情必然遇上風暴。遺憾的是,我們很多人往往只看到對方變心了,而不能意識到自己也應該有所變化。必 利 吉必 利 勁犀 利 士 每 日 錠雙 效  液 態 威 而 鋼犀 利 士每日 錠 效 果必 利 勁
  每一個人都敵不過歲月,每一個人的年齡、容貌、身材都會漸漸變得不復如愛人當初所愛。但是,吸引對方的魅力卻不會因年齡增加而減少。不同的年齡有不同年齡的美,懂得經營愛情的人不會懈怠於容貌的修飾、保養,注重健康,更注重修養、學識、談吐、氣質、事業……內外兼修的人任何年齡都有魅力。只有這樣一個在觀念、外表和行動上不斷變化著的最好的自己,才可能充滿超越時光和年齡的綜合魅力,讓對方在你老邁之時仍然愛你衰老了的臉上痛苦的皺紋,一段愛情才可能譜寫永恒的童話。
  正如魯迅先生所言,愛情需要時時更新和創造。世間男女都留不住漂亮的外表、年輕的容顏,但留得住味道、氣質和魅力。
  所以,不要以為,他(她)愛我,就要愛我的全部,包括我所有的缺點。相反,他(她)愛的,只可能是你的優點,只不過,情濃之時,他(她)會自動忽略,激情冷卻之後,這些可愛的缺陷便會成為愛情的硬傷。
  不要以為,和另一個人相愛結合,就是為愛情找到了一勞永逸的安放之所。愛情有時是最自私最脆弱的感情,企圖用懶惰帶來的平庸、乏味甚至惡俗去證明和檢驗愛情,結果永遠是失敗。
  所以,要相信有永恒的愛情,但,要用不斷變化和更新去獲取。在婚姻裡成長、改變是愛的延展和升華。
資料 https://www.5mg.tw/article-21712.html

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

到粉絲團找朋友

|透可村民正在看
快速回覆 返回頂部 返回列表