[健康] 床墊挑選亦影響健康 綠的傢俱集團以高品質標準為您健康...

[複製網址]
現代人生活忙碌,唯一能靜下心來好好休息的就是睡眠時間,因此如何挑選一張適合的好床,更攸關到睡眠品質好壞與身體健康,才能避免越睡越累,或隔天起床造成的腰痠背痛問題。綠的傢俱集團分享,建議挑選床墊前,務必先確認3要點:床墊預算、床墊的種類及舒適度、床墊(含內材)的使用原料來源。
(圖片取至綠的傢俱官網- BLIS蓓莉思頂級床墊T-31A-P豪華護背型)
深耕台灣在地超過30年的綠的傢俱集團,堅持以環保、時尚、安心為出發點,「綠的傢俱」的〝貴〞,或許單看產品金額的確是昂貴,可是細究價格背後所蘊含的企業用心、品質管控、人才培訓、團隊服務等軟性競爭力,這才是「綠的傢俱」最重要的品牌價值。
綠的傢俱集團說明,以BLis蓓莉思名床墊豪華護背型為例,此張床墊加強背部支撐力和臥躺弧度,以保護脊椎自然平衡,並採用天然羊毛、天然乳膠及專利HR高密度泡棉,使消費者在躺感上Q彈,而床側包料為全新升級的3D立體透氣網眼布,目的以保持床面的對流與透氣,防螨、抗菌及防霉抗潮,且每張床墊(包括內材)皆送至國外進行嚴格的品質檢驗,並榮獲國際級歐盟與台灣雙重環保認證的標章,綠的傢俱集團用心、負責任,希望提供消費者最高級的服務與享受。
綠的傢俱集團表示,BLis蓓莉思名床多年來堅持專注於提升消費者睡眠品質,秉持以高品質、高規格的內材和最嚴謹的品管,床墊是以接單現做的製程,用心為消費者打造一張專屬頂級的好眠床,並符合人體工學的支撐度設計,均衡釋放壓力,讓您夜夜好眠又舒適,且床墊彈簧提供10年保固,完善守護您的健康。
綠的傢俱集團期許與您攜手共同創造美好與無毒健康的生活圈,不僅是為了我們,更是為了最愛的下一代著想。會繼續秉持永續傳承的心意,提供多樣化的家具單品,為消費者打造舒適且健康的生活環境。
更多綠的傢俱資訊請見:綠的傢俱:http://green-furniture.com.tw/



床墊要說好逛的話我推薦新北天妮絲旗艦店,開車的話交通算蠻方便的~店面蠻大的裡面有各大名床品牌可以試躺,床墊枕頭等周邊算是蠻齊全蠻好逛的!自己床墊是在那邊買的有興趣的話蠻推薦大家去逛!
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表