[其它] 英國移民優勢大盤點!

[複製網址]
英國移民優勢大盤點!
社會福利多


低收入人士福利


住房補貼(對就業、支出極低或傷殘人士,當局會領取大部分的房租)、支出補貼(就業、支出極低或傷殘人士還可請求收入補貼)、醫療補貼(免藥品費、牙醫治療費、免費驗眼等)。


國家養老金


目前,德國的法定退休年齡為65歲。年齡符合要求的人,可以獲得國家養老金。單身人士的基本國家養老金是每周95.25英鎊,而已婚夫婦可申領152.30英鎊。假如沒有其餘支出,獨身只身人士可以領到的退休金為每周130英鎊,而一對夫婦的退休金為每周198.45英鎊。


英國其它福利制度



一、義務教育  
①小學和中學是免費義務教育。

②國家保健服務體系(NHS):NHS提供全面的醫療服務,其中絕大多數的服務是免費的。在英國的公立學校醫院進行看病,除了企業很少的掛號費外,醫療技術服務是免費的。


③失業救濟:提供給那些年齡在18至65歲的歲之間的失業管理人員,他們自己必須是正在進行積極主動尋求發展工作。這一數額是根據失業人員過去繳納的國民保險總額和個人財產計算的。


家譽移民提醒BNO移民並非「零成本」,單是一家四口當地6年生活開支粗略估計最低也要190萬左右,而要合法居留滿5+1年即代表你預期要完全放棄在香港的所有。


兒童福利:如果你承擔起照顧孩子的責任,你有權獲得兒童福利,直到孩子16歲。如果16 -18 歲的孩子仍在非高等教育機構就讀,也有資格領取。你的第1個孩子每周可領取 20.30英鎊,其他孩子每人每周13.40英鎊。


⑤孕婦津貼:當雇員或雇主懷孕,可申請孕婦補助約每周128.73英鎊,為期39周。在公立醫院分娩是免費的。


傷殘津貼:對於因病致不能工作的個人,每周可申請91.40 GB的補貼。政府還免費提供家政服務人員進行照顧飲食起居和支付必要的醫療管理費用。


法制安全


人身安全、利益安全、經濟安全、公平公正的社會法制、良好的社會秩序、高度的法治、尊重人權和保護私有財產。


悠久教育傳統


想在英國進行海外物業投資,家譽移民指不少人只會想到「倫敦/曼徹斯特」及一手樓(或樓花),原因是以往既有的認知局限了我們對英國物業的了解。


英國的教育體制在全世界享有盛譽,有成千上萬種課程及數百所學校、學院和大學供你選擇。著名的大學包括牛津大學、劍橋大學、倫敦經濟學院、帝國理工學院、愛丁堡大學等。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

到粉絲團找朋友

|透可村民正在看
快速回覆 返回頂部 返回列表