[時事閒聊] 有生活的境界,有豁達的人生

[複製網址]
什麽是好的人生?我覺得走上了。什麽是好生活?我覺得不苦了。什麽是好現實?我覺得到手了。然而生活是有變化的,必利勁真假 必利勁價格  必利勁購買  必利勁功效  必利勁服用方法  必利勁60mg然而人生是有變數的,然而現實是有變動的。
初入社會是苦的,找到了工作又成了蜜的。上崗步入社會了是蜜的,壹段時間後又是有苦的。吃完了學習的苦迎來面對現實的蜜,面對現實的蜜又會迎來有壓力的苦。
多像個循環似的路,卻是必經過的路,走來走去也許還是那樣,繞來繞去也許還是這樣。
不斷提高自己的能力真是比什麽都重要,希愛力 印度希愛力  超級希愛力  Extra Super Tadarise  印度雙效希愛力不停提升自己的能力真是比什麽都穩當,壹直成長壹直改變真是比什麽都管用。
路壹直是自己說了算,方向是壹直都掌握在自己手中。有人不安於現狀,他就行動。有人安於現狀,他就不動。妳的生活取決於妳走向哪種生活,妳的人生取決於妳希望走在哪種人生。
心有心靈感悟能幫助妳心視自我路途,為自己呈現加減乘除,自己去實際中走時會更輕松上陣。心有勵誌領悟能幫助妳為自己加油打氣,明確態度繼續勇於前進,重拾信心十足去現實中打拼時更有尺度把握。
心靈若有事,不妨閱讀自我。心理若有事,永春糖  馬來西亞B糖   Candy B+ Complex  永春糖ptt  永春糖效果不妨解讀因果。心境若有事,不妨翻譯原由。會分析自我世界了,會理透自我變化了,妳就更上了壹層樓,與現實開啟理想時又加快了腳步。
有人用心寫出了境界,有人用情寫盡了人間,有人用愛寫活了現實。
我的人生才剛剛開始,我的路恰恰到好處,這就是成功的路途打開了成功的路。
成功是壹種改變了命運的說詞,失敗是壹種掉進命運的比喻。這人世間到處是成功與失敗,這現實路到處是生活與人生,美國黑金 美國黑金效果 美國黑金正品 美國黑金哪裡買 美國黑金ptt命運是妳極為想改變的壹種路,命運是妳極力擺脫的壹種路,妳極主動去付出才發生了命運轉變。
每個人是命運的孩子,每個人過成了命運的主人,成功就是妳走出了的人生路,成功就是妳踩出了壹條路。
有成功必然有失敗,而成功多壹點失敗少壹點,失敗也僅僅是遺憾的那部分,或者是妳壹直所達不到的程度,每個人是成功的,因為他勇於現實,不停打拼他的理想,每個人也會有失敗,因為他不知付出了多少心血才迎來那怒放的成果。
窮盡壹生走的路就是成功的路,用盡壹生行的方向就是成功的世界。
失敗也僅為壹小段的故事或僅為其中壹個過程,每個人都是從現實格格不入時展開了彌補距離的行程,每個人又都是從與現實從容不迫時開啟了人生剛剛開始。
每個人有他的故事在境界越發耐品,每個人有他的情境在人間越發耐嚼,每個人有他的現實在生活越來越有意義,每個人有他的成功在自我越來越有潛力,每個人最後成為了他自己的現實。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表