[人生] 沒人分享的人生是一種懲罰

[複製網址]
每個人都需要傾訴,因此每個人都需要朋友。有人把朋友分成益友和損友,當然誰都希望交到能幫助自己的朋友,希愛力雙效片 希愛力哪裡買 希愛力價格 希愛力功效 希愛力副作用但這個作為美好願望,少有人得到。我們通常只是在做朋友交往,如果妳身邊有這樣壹個人,能分享妳的喜怒哀樂,成功失敗,聆聽妳的傾訴,那麽妳應該好好珍惜。因為沒人分享的人生,是壹種懲罰。
分享,是壹件多麽奇妙而重要的事情啊,它可以讓我們擁有徹底地透徹的快樂,可以讓我們的快樂發揮到極致,而沒有了分享,當快樂只成為壹個人默默地冥想和偷笑的時候,快樂已經無法稱其為快樂了。
壹位猶太教的長老,酷愛打高爾夫球。
在壹個安息日,他覺得手癢,很想去揮桿,但猶太教規定,信徒在安息日必須休息,什麽事都不能做。印度持久藥 必利勁早洩 早洩藥 治療早洩 早洩專用藥  印度必利勁這位長老卻終於忍不住,決定偷偷去高爾夫球場,想著打九個洞就好了。
由於安息日猶太教徒都不會出門,球場上壹個人也沒有,因此長老覺得不會有人知道他違反規定。
然而,當長老在打第二洞時,卻被天使發現了,天使生氣地到上帝面前告狀,說某某長老不守教義,居然在安息日出門打高爾夫球。
上帝聽了,就跟天使說,會好好懲罰這個長老。
第三個洞開始,長老打出超完美的成績,幾乎都是壹桿進洞。
長老興奮莫名,到打第七個洞時,天使又跑去找上帝:上帝呀,妳不是要懲罰長老嗎?為何還不見有懲罰?
上帝說:我已經在懲罰他了。
直到打完第九個洞,長老都是壹桿進洞。因為打得太神乎其技了,於是長老決定再打九個洞。天使又去找上帝了:到底懲罰在那裏?上帝只是笑而不答。
打完十八洞,成永春糖  馬來西亞B糖   Candy B+ Complex  永春糖ptt  永春糖效果績比任何壹位世界級的高爾夫球手都優秀,把長老樂壞了。天使很生氣地問上帝:這就是妳對長老的懲罰嗎?
上帝說:正是,妳想想,他有這麽驚人的成績,以及興奮的心情,卻不能跟任何人說,這不是最好的懲罰嗎?生活需要伴侶,快樂和痛苦都要有人分享。沒有人分享的人生,無論面對的是快樂還是痛苦,都是壹種懲罰。
壹個人無論看到怎樣的美景奇觀,如果他投有機會向人講述,他就決不會感到快樂。人終究是離不開同類的。壹種無人分享的快樂決非真正的快樂。而壹種無人分擔的痛苦則是最可怕的痛苦。美國黑金 美國黑金效果 美國黑金正品 美國黑金哪裡買 美國黑金ptt所謂分享和分擔,未必要有人在場,但至少要有人知道。永遠沒有人知道,絕對的孤獨、痛苦便會成為絕望,而快樂同樣也會變成絕望!
每個人都需要壹個最親密的朋友,就像陰與陽壹樣。當妳不知所措之時,朋友會朝妳伸出他們的臂膀,他們希望妳走出陰霾,也許會和妳散步,也許會呆著什麽也不幹,但他們始終在妳左右。還記得妳和朋友坐在街口看人來人往,妳們對他們評頭論足哈哈大笑嗎?!妳的小快樂通過分享發揮到了極致,給妳們的回憶留下美好。
朋友不壹定是同齡的,可以是忘年交,可以是父母姐妹兄弟,血緣親屬,同學,超越階層的人,只要妳抱著壹顆平常心,就壹定能找到可以分享的那個人。讓妳在痛苦的時候減半,快樂的時候翻倍。
妳也可以想想,如果妳豫意當那個分享人家快樂的人,或是分擔別人痛苦的人。我相信,妳也會是壹個很幸福的人,因為很多人會報感激妳的。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表