[人生] 寫些屬於自己的文字

[複製網址]
花雕零,葉枯萎,夢殘橋斷。物事人已非,人去樓已空。唯留下夜空中那壹聲嘆息!
淺灰色的房子和著泛白的墻,室內再回蕩著憂傷的旋侓,感覺顯得不那麽協調。這好像就是人生的壹個縮影,希愛力 印度希愛力 希愛力功效 希愛力價格 希愛力副作用單調而乏味。五月的夜已很燥熱,也不再那麽沈寂,變得熱鬧起來。閃爍的燈光,點綴著這個夜晚,只是有點不那麽真實。
寧靜柔風的夜晚,行走在昏暗的街燈下。四處霓虹閃爍,忽發現自己走錯了地方,不該來到這個陌生的海角,也許是成就我夢想的地方。身處異地,更多的是多了壹份懷戀與思戀。有時真盼望做壹只西飛的鴻雁,落巢於那美麗的巴山蜀水之中。同壹個人,在陌生的城市,希愛力 印度希愛力  超級希愛力  Extra Super Tadarise  印度雙效希愛力走在不同的路上,呼吸著更新的空氣,經歷著平常的事,這就構成了簡單的生活。只是這生活參雜了悲情成分在裏面。
在無數霓虹閃爍的夜晚,我擱淺了時光,擱淺了記憶,也擱淺了我的青春。生活就好像是壹杯加了糖的咖啡,苦中帶甜。每每晚上回宿舍,看見在大門口擺地攤的人們,心中更多的是充滿了壹種感動,對他們的壹種敬意。他們對生活的執著鼓舞著我。也許那熟悉的叫賣聲,將來也會成為我們的口頭禪。對於生活我不求絢爛無比,但求平淡真實,真實自精彩。印度必利勁  必利勁真假 必利勁價格  必利勁購買  必利勁功效  必利勁服用方法我很羨慕風中的蒲公英,飄飛的柳絮。她們的生活就是我的期待,自由自在。海角天涯,遍布她們的足跡,在陌生的土壤上,發芽開花。也許這就是生命的本質。
有時覺得自己就是壹葉漂流在海面上的孤舟。無論什麽方向的風,都能改變我的軌跡。漫無目的的航行在迷茫的海面上。印度希愛力  希愛力5毫克  希愛力 希愛力功效 希愛力價格  希愛力副作用  希愛力5mg只是荒涼了時間,滄桑了我的青春。關於理想,好像已變成了壹個遙遠的夢。美好但不真實,偉大卻難實現。只是如今,暗淡了那遠去的背影。
天涯路上,也許沒有終點。出發了,不問終點在哪裏?我只顧風雨兼程,壹路向北,做個經歷了人世的過客。在我駐足時,給自己壹個溫馨的祝福,壹個燦爛的微笑。用文字記錄我的心情,用筆尖勾畫我的人生,用記憶收藏過去的美好時光。飄零的路上,懷著壹顆感恩的心,用好奇的眼光來欣賞這個世界。此生亦足矣!

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表