[時事閒聊] 私密處鬆緊與性經驗無關 丰雅時尚診所何于甄醫師陰道緊...

[複製網址]
妳是否曾擔心自己的私密處不夠緊?雖然在現今的社會風氣下,討論私密處的話題已不再是個禁忌,不過仍有些迷思需要特別澄清。身為女性,或多或少都會在意私密處鬆緊的問題,然而不少男性們卻以為,女性陰道的鬆緊程度與性經驗多寡有關,不過事實上並非如此,因為正常的性行為並不會讓私密處的肌肉變的鬆弛。
對此,丰雅時尚診所何于甄醫師表示,陰道是由肌肉及結締組織組成,如果骨盆底肌肉不夠力做支撐,或是被撐大後再於短時間內收縮,像是懷孕、生產、肥胖後迅速瘦身及自然老化等因素,就會導致陰道鬆弛,症狀較輕微的女性,可以透過凱格爾運動練習收縮陰道,以解決骨盆肌底肌鬆弛的問題,而陰陰道較為鬆弛的人大多需藉由醫學的方式治療才能有顯著的改善。
目前私密處緊實的療程有G緊雷射、薇薇電波及陰道緊實手術,丰雅時尚診所何于甄醫師說明,其中G緊雷射及薇薇電波為非侵入式,以刺激膠原蛋白增生的原理來達到陰道緊緻的效果,不會有明顯的痛感也不會留下疤痕,而陰道緊實手術則利用切除及縫合的技術,將陰道做成適合每個人及伴侶的尺寸,醫師不僅要注意縫合的鬆緊度,更要留意手術位置的深度,縫的越裡面陰道的緊實效果會更好,不像過去手術只縫陰道口較難有包覆感。
而前來門診詢問陰道緊實手術的女性,大多在意疤痕明顯或是敏感度會下降,丰雅時尚診所何于甄醫師解釋,只要操刀醫師技術及經驗豐富,便能把疤痕縫在較不容易發覺的位置,甚至可以縫的較深入,緊實效果也會更佳,同時不影響到敏感度,因此,提醒對陰道緊實手術有興趣的女性,術前務必選擇專科醫師及完善的醫療團隊,才能在安全的情形下有理想的手術成果。


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表