[人生] 今生我為妳癡守 壹座城的愛念

[複製網址]
許我壹次傾城之戀,人間的百媚千紅,任它花開壹季,任它花自飄零,今生的愛,無法瞥去,今世的愛,無法相依。世間的情總是不知因何而起,卻又總是壹往情深。最初的壹見傾心,最後的相知相守,這點滴的愛意,我只許妳壹個千年不變的誓言:山無棱,天地合,乃敢與君絕。必利勁 必力勁 印度必利勁 POXET-60 Priligy 必利勁真假 必利勁價格  必利勁藥局 必利勁購買 必利勁膜衣錠 必利勁功效 必利勁副作用 必利勁服用方法 必利勁效果 必利勁藥局  必利勁ptt 必利勁60mg 達泊西汀 必利勁官網  必利勁持久 必利勁宅配藥局 必利勁台灣 必利勁用法 必利勁網購 必利勁屈臣氏 必利勁代購 必利勁香港
紅塵深處的美,不知驚艷了誰。我只懂得,只因有妳,紅塵才美。甘願為妳沈綸,為妳忍受相思的折磨,想妳,便是春暖花開的幸福味道。念妳壹生情,牽妳壹生手,與妳從此相濡以沫,不再過問江湖。神仙眷侶的生活,依妳身旁,聽妳吟唱。無須問:愛有多深?愛有多久?長相廝守,便是妳我的傾城駐足。相遇時的瞬間,嫣然壹笑,負了我今生的癡戀。不言天長與地久,不語地老與天荒,無關風月,只為真心。
也許自從遇見,我的心便低到了塵埃裏,便在那裏開出壹朵花來,出淤泥而不染,惹嬌羞而不愛戀。風中的雨百合,仿佛妳的愛意,妳情我濃。念妳之時,妳是我的憂傷,不知妳在天涯的何方。我在等良人歸來,我問歸期,巴山夜雨,漲了秋池,醉了壹地的傷。不訴情觴,愛妳的溫潤如玉,愛妳的謙謙風度。畫地為牢,惹起千般惆悵。願妳在我身邊,只羨鴛鴦不羨仙。
給我壹份寧靜和淡然,這樣就夠,願得壹人心,白首不相離。如詩的話語,聲聲念,心卻碎了。若懂,我便無怨無悔。若被珍惜,別無它求。無聲的夜裏,我在靜靜的想念妳,牽掛妳,怕驚到妳的美夢,擾了妳的思緒。
自從相逢,天上人間,與妳無影無蹤。隨妳天涯海角,追隨妳的壹生。若愛,請深愛;若不愛,請放手離開。不要讓這份淺薄的愛,疼在心底。今生,妳是我無法忘卻的疼痛,甜蜜的憂傷,為妳忍受相思扣。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表