[生活] 這些讓男生很想要跟你分手的原因 你看下你是否有犯錯?

[複製網址]
這些讓男生很想要跟你分手的原因 你看下你是否有犯錯?

今天要跟大家分享讓男生想分手的三個行為!這個舉動竟然是大地雷?最近有一些女生詢問我她們之前的幾段感情都是莫名其妙的突然被分手,讓她們相當的疑惑,不知道自己做錯了什麼是什麼分手原因,會讓對方突然跟自己提分手。但是我必須說,通常不會有「突然」這件事情,通常一個男生想要分手,他都是經過深思熟慮的,所以分手只是一個結果,而導致分手的原因很有可能就是你們平常的相處,讓男生覺得不想跟你在一起,他才會跟你分手的。所以就讓我們一起來檢視一下自己平時的行為,是否會導致對方想要跟你分手,如果有被說中的地方,就趕緊改掉這些行為吧!

1、負能量滿點,這是什麼意思呢?我相信你一定有過這樣的經驗,就是當你跟某一些人相處的時候,你會覺得跟他在一起感覺相當的輕鬆自在,或許你們也沒有談論什麼話題,但是整個相處起來,你會覺得全身充滿了能量。但是相反的,當你跟另外一群人相處的時候,或許你們也沒有討論什麼悲傷的話題,就只是茶餘飯後的閒聊,但是討論完之後你就會覺得你超級累,感覺全身的能量,都像是被榨乾一樣。沒有錯,很多時候重點不是你們聊了些什麼,而是你本身的狀態究竟如何,如果你是一個負向思考的人,通常你就比較容易會散發著負能量,當你充滿負能量去面對其他人的時候,別人跟你聊起天來,就會感到特別的疲倦。就像我每天諮商完的時候,我都覺得我身上的能量被榨乾了,然後常常腦袋都會當機,沒有辦法做複雜的思考。所以當你是一個負能量滿點的人,對方跟你相處起來,一定會感覺到相當的疲憊,或許當熱戀期的時候,他還沒有太大的感覺。但是一旦相處久了,他很有可能會因為受不了,最後選擇離開,所以開始調整自己的狀態,對於一段感情來說,也是相當重要的一件事,因此這是很大分手原因之一。

2、覺得男生對自己好是「理所當然」,這是什麼意思呢?我相信你一定有聽過,有一些女生在跟男朋友相處的時候,他們總是會覺得男生「理所當然」要為他們做很多事情,比如說理所當然要幫她提包包,理所當然要幫女生付錢買單,理所當然要對他好諸如此類。當然如果一個願打一個願挨,那我不會多說些什麼,不過很多時候男生不說其實不代表他不在意,當然生發現,你把它歸類為「工具人」的時候,他或許修會慢慢的疏遠你。因為對我來說,沒有什麼事情是理所當然的,就像我常跟別人分享的,我們的生活之所以能夠這麼便利,是因為有很多人的努力,才會創造現在便捷的生活。但是很多人都忘了所以視一切為理所當然,那要如何改變呢?方法其實很簡單,就是學會感恩,當你學會感恩之後你就再也不會視一切為理所當然。你會相當珍惜現在所擁有的一切,如此一來你在感情上,一定可以走的更加順利且長久。
3、把現任跟前任做比較,只是什麼意思呢?有很多的女生會覺得把前任跟現任做討論或是比較是沒有關係的,他們會覺得反正已經是過去的事情了,或是女生想讓現在的男友知道他過去的全部。對於這樣的做法我不會說她做錯了,但是我會覺得當你這樣做的時候會有比較多的風險,因為大部分的男生不管發生什麼事情,都不會太想聽到前男友事情。尤其是當你拿他跟前任做比較的時候,這一點真的是男生心中的地雷,沒事記得不要踩,不然你很有可能會被炸得體無完膚。換個角度來想想,我相信你一定也不想被你男朋友拿你跟他的前任做比較,說實話這是一個很沒有意義的做法。因為你跟他的前任其實是不同的個體,你們各自有你們的優缺點,生長在不同的環境有著不同的價值觀,所以並沒有誰比誰更優秀,或是誰比誰更好之類的。所以老話一句,沒有比較就沒有傷害,如果妳想要好好珍惜眼前這位男友的話,前男友的事情默默放在心中才是上上之策,另外也應該會想一下跟前男友的分手原因,這樣能避免很多感情問題。

男生雖然常常只在意大方向,但是如果你沒有把細節做好,他很有可能會因此而離你遠去,所以平實的基礎工還是很重要的,這才是你們感情長久的關鍵,所以從現在開始,就好好地記住這3項「在男生眼中的NG舉動」,不要踩到對方的地雷,讓你們的感情可以更加順利。


相關推薦:
常見的分手原因瞭解到雙方還是應該多溝通在很多親密關係中,很多的分手原因都是因為覺得對方不夠好,比如我們常常會對伴侶有不同的期望,期望他對自己好,期望他能記住自己說過的東西,期望他會為自己而努力改變,然而我們總是會失望。於是為了避免失望,我們漸漸學會了把自己的期望值調低,但事實卻...

不知道因為什麼原因而導致的分手 你可以看看這個文章因不合適這個分手原因在這幾年裡面成為分手最多的出現的詞語,最近越來越多的朋友求助,因為對方說性格不合而分手,應該怎樣挽回呢?所以今天來跟大家一起解析一下,因性格不合而分手的挽回方法。首先我們要先瞭解一下分手原因,為什麼會出現性格不合這種情況...

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表