[新聞爆掛] 不會變的是母愛

[複製網址]
我們中華民族有壹個傳統美德,那就是孝敬父母,孝敬父母是我們的職責,也是我們的責任。如果我們不孝敬父母的話,我們就會受到社會人的唾罵,會被社會人看不起,會說我們是壹個不孝子。所以,我們不能孝敬父母。
  母親您是偉大的,您把我們生到這個世界上,讓我們享受生活,還要把我們壹把壹把的拉扯大,直到我們能照顧自己和學會獨立的時候才會放心。母親您照顧我的日子是多麽辛苦啊!那時,我的家很貧困,您又得幹活又照顧我們,忙得頭昏眼花,這樣做了又要做那樣,但您還是堅持,從未放棄過我們,您壹路走來遇到了多少的風雨和挫折,但您還是用您那雙粗糙而又溫的手,克服了種種困難,最終您不是為妳自己而去拼搏,而是為了我們,您從未想過自己,只會想著我們。有什麽好穿的,什麽好吃的,都要給我們,母親您太偉大了,您偉大的愛,讓我無以回報,我們能回報父母的就是:盡心盡力的好好孝敬父母,讓他們感到有我們女兒是自豪的,我們要進好每壹份責任。必利勁 印度必利勁 必力勁 Poxet-60 Priligy Dapoxetine 必利勁正品 必利勁效果 必利勁功效 必利勁60mg 必利勁副作用 必利勁購買 必利勁哪裡買 必利勁價錢 必利勁價格 必利勁服用方法  必利勁ptt 必利勁長期 必利勁藥局 必利勁藥房 必利勁台灣官網 必利勁膜衣錠
  能孝敬使我們的榮幸,每個母親都很愛我們的,天氣冷了,母親在燈下為我趕著織毛衣,在我失意的時候,母親用溫暖的話語開導我,幫我升起已經落下的風帆,鼓勵我重新開始那艱難但更有希望的旅程,母親那溫暖的懷抱是我們躲避風雨的港灣,母親用勤勞的雙手為我們開掘生命之源,以她樸素的人生教會了我們怎樣愛憎,因為有了母親的奉獻和犧牲,我們才會健康成長。
  父母是偉大的,他的愛是溫暖的,我們不能不孝敬父母。
  父母是和藹可親的,是偉大而又慈祥的,母親給予了我們無微不至的關懷,這愛是無私的。從我們呱呱落地到牙牙學語,再到長大成人,哪壹天離開過母親的呵護和牽掛,母親就像雨露呵護著小草壹樣,每天早晨都會給我們愛,他的愛是那麽的溫暖,是那麽讓人愛不釋手,母親是壹個普普通通的婦女,站在人群中,絲毫沒有顯眼的地方,長得也不算漂亮但絕對不能說醜,個子雖然不怎麽高,但正適合中國傳統女性。
  母親她很樸素,她從不會在乎自己的外表,雖然樸素但卻很整潔。母親她善良、純潔、勤勞、寬容,她用這些愛來撫養我們長大,用她的善良來做教我怎樣做人,用她勤勞的雙手為我們打造未來,母親的壹生可能沒有驚天動地的色彩,但她從來沒有抱怨過,她仍然用溫暖的懷抱,呵護我們成長。
  父母她是偉大的,她壹生為我們忙碌,我們不能不孝敬父母!
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表