[友誼] 帶妳走進男人的深處

[複製網址]
男人很容易喜歡壹個女人,卻不輕易深愛壹個女人。男人在感情的王國裏,絕對是個昏君。女人只要肯肯奉承,他什麽都答應。男人普遍喜歡外表溫柔的女子,寧願把精力花在事業或其他地方,也不願全用來征服女人。
    男人都不太重視對自己好的女人。男人都怕女人死纏爛打,但喜歡用這種方法對付沒追到手的女人。
    男人的夢想之壹,是擁有可以超越友誼界線的紅顏知己。男人會以很理性的態度取舍愛情,就算他感性上很愛壹個人,但當他清楚她並非是壹個好妻子時,他會放棄她,另找合適家居生活的那壹個。男人認為戀愛和結婚是兩會事,很多時候,他拖延時間結婚,根本遠因就是他認為身邊的女人不是想像中的好妻子。
    男人對妻子的要求,可能比對戀人更低--在外型上,性格上要求更高.
    懂得欣賞聰明女人的男人不多,和她們在壹起,男人總覺得缺乏安全感。
    當有喜歡的女人在場時,男人會有如下表現;話多,顯得聰明些,比平時慷慨,會把話題扯到得意成就上,會刻意顯露平時少見的好心腸,多說壹些自以為好笑的笑話引大家;其實主功目的是那個她啦,發笑。
    壹個男人同時是大男人和小男人的化身,大男人的他,希望女人完全遷就他,令他放心小男人的他,意思到自己軟弱無能的壹面,憂郁不決說穿了,他們很多都是嫉妒心重的小器鬼,又像孩子般容易被哄騙。
    男人追求女人的時候願意割舍壹切自由,追到了越來越感到自由的重要性。
    男人在有尋求親熱的身體沖動那壹刻,對異性的要求突然降低,他會覺得壹個平時普通的女人都很可愛,甚至很性感,不過等沖動壹旦消失,他立刻恢復了習慣的審美判斷。男人對女人的愛總是混合了生理沖動,親熱前覺得女人什麽都好,之後卻可以無半點留戀,但為了不背負太多罪惡感,他們可以裝作溫柔地在事後繼續吐露纏綿的情話。
    男人很容易愛上賣弄風情,看起來垂手可得的女人。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表