[成人話題] 小腿粗的原因 怎樣快速瘦小腿?

[複製網址]
小腿粗真的太難看瞭!可是運動的話又怕再長小腿肌肉,到底怎麼減小腿最快最有效呢?下面跟大傢推薦幾個快速瘦小腿的好方法。 小腿粗壯的原因1.天生遺傳性小腿粗壯,這種是先天基因遺傳,哪怕你很少進行體育鍛煉但也會小腿顯得比一般人粗。2.大強度體育鍛煉造成的粗壯,比如深蹲,跳遠,舉重等爆發力的項目,容易讓小腿肌肉變的粗壯以來抵禦大強度的訓練,所以大強度訓練的運動員小腿一般但十分粗壯。3.生活習慣的因素造成的粗壯,比如從小喜歡腳踮起走路,拿很高的物品等不良生活姿態的習慣都會造成小腿粗壯。4.肥胖造成的小腿粗壯,一般肥胖癥患者的小腿都很粗壯。按摩瘦腿法每次洗完澡的時候,在浴室裡把身體上的水珠擦掉,但不要擦太幹,然後趁著身體濕潤而且浴室裡還有水蒸氣的時候把摩素擠到掌心,雙手稍微揉開,然後在腿部塗抹。兩手交替由腳踝自下而上向膝蓋部位按摩小腿肚,左右兩腿各重復此動作30次。用指腹輕輕拉抻小腿內側由上往下捏揉30次,力氣可稍大,小腿外側同樣捏幾下。左右兩腿重復此動作。如果力道不夠,可雙手作用於同一條腿上。值得註意的是,雙手捏住腿部時,應由外側向內側推按,用大拇指施力,手指側面推壓,為瞭幫助脂肪運動從而消除水腫等問題,要按摩全面。按摩時用手掌握住膝蓋內側,大拇指按壓膝蓋兩側的淋巴穴位,感覺疼痛時候可以適當減輕力量按摩,淋巴穴位的周圍也可以輕輕按壓一圈,有利於身體中毒素廢物的排出。飲食瘦腿法晚間少吃淀粉質,晚餐或宵夜吃下大量淀粉質,缺少消耗卡路裡的活動與時間,就會形成脂肪細胞聚集,特別容易大量囤積在下半身,蘿卜腿也就渾然成形瞭!幾種食物越吃腿越瘦,紫菜、芝麻、香蕉、蘋果、紅豆、木瓜、西瓜、蛋、番茄、蒟蒻、菠菜、芹菜、花生、奇異果,都蘊含豐富纖維素及礦物質,可以幫助排走身體內之廢物及積聚的水分,從而收瘦腿之效。
參考資料:https://www.optikwebcreative.com/
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表