[成人話題] 女人什麼東西吃瞭補腎

[複製網址]
女性是傢裡的半邊天,也是社會上的鐵娘子,現代女性的社會地位提高瞭,相應的很多責任與義務也出現瞭增多,很多女性不得不面對著各種各樣的壓力,在這些壓力之下很多女性出現瞭健康問題,比如精力不濟,總是打不起精神,這些可能都是由於腎虛導致的,所以女性也需要及時補腎才行,下面就說一下女人什麼東西吃瞭補腎。一、杞子紅棗煲雞蛋枸杞、紅棗、雞蛋各適量,一起放在鍋內,加入適量的清水燉煮,直到雞蛋熟瞭之後,將雞蛋撈出來去掉雞蛋殼,之後再放入鍋內煮十分鐘,之後就可以關掉火,吃雞蛋喝湯就可以瞭。這款杞子紅棗煲雞蛋對女性的體質虛弱、頭昏眼花、失眠健忘等具有非常好的滋補效果,其實這些癥狀往往就是由於腎虛導致的,所以說這款食品具有不錯的補腎效果。二、當歸羊肉將適量的羊肉清洗幹凈,切成小塊,放入鍋內,加入適量的清水,之後將黃芪、黨參、當歸一起放入紗佈袋中,放在砂鍋內,用大火煮沸,之後轉成小火燉煮,直到羊肉熟爛,這個時候再放入生薑和食鹽進行調味就可以吃肉喝湯瞭。據說吃幾次之後就可以見到不錯的效果,特別適合那些晚上上廁所比較多的人。三、豬肝粥豬肝適量,大米適量,將豬肝清洗幹凈之後切成小碎末,之後將大米清洗幹凈之後和豬肝一起放入鍋內,加入適量的清水和蔥、薑、油、鹽適量,先用大火煮沸,之後轉為小火慢慢熬煮,直到成為粘稠的稀飯。這款粥對女性來說具有非常好的滋陰補腎的效果,經常吃一些女性可以變得更加的美麗哦。四、蓮子桂圓湯將蓮子、紅棗、桂圓和冰糖適量備好,將蓮子浸泡好去掉蓮子的皮和芯,清洗幹凈之後和桂圓肉、紅棗等一起放入砂鍋內,加入適量的清水煮沸,轉為小火煮到蓮子酥爛,之後放入適量的冰糖調味就可以吃瞭,這款蓮子桂圓燙具有健脾胃、補心血的功效,對於由於腎虛導致的神經衰弱、健忘、睡眠不安等具有非常好的改善效果。女人什麼東西吃瞭補腎?上面介紹瞭可以起到非常不錯的補腎效果的五款食物,女性要補腎可以適當的多吃一些上述食品,補腎效果還是很好的。
參考資料:https://www.optikwebcreative.com/
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表