[成人話題] 女性中藥美容養生湯 美容養生兩不誤

[複製網址]
現在可以說是網紅的時代,大傢都趕潮流,動動鼻子、打打玻尿酸、割個雙眼皮都是很常見的事情,現在大傢出門化妝都是要論小時算的,大傢都很愛美,但是更多人喜歡天然美的女孩,不僅僅是靠化妝品抹出來的。現在很多湯都能改善大傢的皮膚,美容養生湯是最好的改善皮膚的選擇,今天小編帶大傢看一看女性中藥美容養生湯怎麼做。女性中藥美容養生湯有以下幾種:1.老龜燉土茯苓湯。這是一道粵菜,有去濕解毒、健脾益胃的作用,很適合出痘痘的女孩喝哦!但是如果感冒沒有好的情況下最好不要喝。制作方法:草龜洗幹凈後剁成大塊,瘦肉切塊,生薑、土茯苓切塊;鍋裡倒水煮沸後,將草龜和瘦肉入鍋煮7分鐘左右,撈出來過下涼水;把草龜、瘦肉、土茯苓、紅棗、生薑放入煲湯器皿,倒入清湯、酒、胡椒粉、雞精後,蓋蓋小火煲2至3小時後加入鹽調味即可。2.核桃松仁湯。這兩種材料都是滋補食品,對皮膚有很好的改善作用,還可以抗衰老,富含的豐富的維生素,有很高的營養價值。制作方法:核桃剝皮洗幹凈後,用熱水泡幾分鐘撈出待用;將香米洗幹凈,放進鍋裡熬煮,直到米粒黏糊放入核桃松仁繼續熬煮,最後可以按照個人喜好放鹽或者糖都可以,也可選擇不放。3.紅棗桂圓枸杞湯。經常喝的女性皮膚慢慢變白,有很好的美容效果,制作方法也很簡單,還能補血補氣。枸杞也有保護肝臟、提高免疫力、抗癌等作用,三者搭配起來效果倍增。制作方法:紅棗桂圓枸杞洗凈後,在鍋裡熬煮,等到紅棗煮軟後即可,按照自己喜好可放冰糖。如果上班時候也可以自己用水沖一杯,最好把紅棗切片。關於女性中藥美容養生湯還有很多,小編給大傢的幾款粥效果也都很不錯,尤其是愛美的女孩子真的是應該多喝,想變白美容的女孩可以用食物來改善皮膚,比去美容店或者是整理喝藥要好的多瞭,而且還很健康哦!不會對身體有危害,沒有任何的後遺癥。
參考資料:https://www.joshuaavram.com
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表