[我是女生] 不同的女人是不一樣的書

[複製網址]

★美麗的女人是一本制作精致,發行量稀少,價格不菲的精品書。男人盡管對其愛不釋手,卻往往缺少購買的勇氣。★賢淑的女人是一部以播灑營養為己任的菜譜,心中銘刻著數不清的營養配方,總是想方設法讓自己的家人長得白白胖胖的。雙 效 液 態 威 而 鋼犀 利 士 每日 錠 效 果必利勁


★兇悍的女人是一本深不可測的武林秘笈,每次出手都會讓男人膽戰心驚,因此男人總是對其倍加的敬畏。


★脾氣溫順的女人是一部瓊瑤的言情小說,剛剛開始閱讀的時候意興濃濃,引人入勝,可久而久之,帶給男人的僅僅隻有感動。


★虛榮心強烈的女人是一本科幻書,她的想法往往將現實拋開十萬八千裡,讓男人常常為兜裡的鈔票捉襟見肘。

★事業有成的女人是一本頗有內涵的經典書,男人想要徹頭徹尾的讀懂她真的很難,往往是知難而退。


★幽默的女人是一部生活保健書,她的每一句精辟言論裡都深藏著讓人笑逐顏開的理由,男人會因了她而變得格外的開朗通透。



★結了婚的女人是一本用各種家規定律堆積而成的教科書,總是讓人提不起深入閱讀的興趣。因為男人更喜歡看豐富多彩的課外書。


★搞婚外戀的女人是一本盜版書,雖然既不合法又不合規,但其同正版書相比,有許多無法比擬的優勢,故一直深受花心男人的喜愛。


延伸閱讀



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表