[時事閒聊] 鼻塞,別以為禍根之一就是我們感冒,還可能是這3個

[複製網址]
大家都知道,感冒時鼻塞是一個非常困難的人的症狀。不僅阻礙呼吸,睡覺也不安,可怕的國家的人。即便如此,很多人都不會注意的是,總覺得吃了感冒藥,扛一扛就會好。但有些人吃了感冒藥後,鼻塞症狀並未減輕,但日益嚴重,這是為什么?如果是這種情況,建議尋求及時就醫,以免延誤病情,因為它很可能是其他疾病的初期表現。
珮夫人鼻爽貼是意大利製造,專門解決睡覺鼻塞問題,成份天然又無藥性,不含樟腦,G6PD患者適用,小朋友和大人用起上來也比較安心。
一般企業來說,鼻塞老不好,還有可能與以下主要因素進行有關:
1、過敏性鼻炎
過敏性鼻炎與感冒相似,兩者症狀相似,會出現打噴嚏,流鼻涕,鼻塞等症狀。 因此,很多人認為感冒鼻塞其實是過敏性鼻炎。 然而,過敏性鼻炎是一種疾病,由暴露於某些物質引起鼻過敏。 空氣中的一些微量元素,食物中的一些成分,生活中的一些過敏物質,都是引起過敏性鼻炎的原因。 然而,感冒的原因與這些物質沒有太大的關系,所以通過治療感冒來治療過敏性鼻炎是錯誤的。
2、流感
不論是大人或者小朋友傷風感冒,晚上睡覺鼻塞一定睡得不好,我推介珮夫人鼻爽貼,而且真的覺得有效 — 尤其像妹妹未夠兩歲,好多通鼻塞產品都要三歲以上才可以使用 ⋯⋯用珮夫人鼻爽貼,覺得有效改善睡覺鼻塞~
大多數人分不清流感和感冒。 事實上,要區分這兩種疾病,首先要看疾病的長度。 普通感冒,比如流感,來得很突然,兩者都有同樣的症狀,有鼻塞,喉嚨痛和其他症狀。 這些症狀,普通感冒通常持續5-7天,而流感持續時間更長,持續一周以上。 第二,看看是否有發燒,普通感冒通常不會發燒,但流感是不同的,發燒往往是39度以上。
3、鼻息肉
而且只需要貼在衣服上,不用直接接觸皮膚,小朋友不會抗拒;我自己都有用過,有時呼吸少少唔順暢我就用一張鼻爽貼,通常我會貼在衣領或心口位置,針對改善呼吸不暢順、睡覺鼻塞
鼻息肉說肉是流行的長鼻腔,病人鼻塞現象鼻息肉是很常見的,通常會流鼻涕陪同。如果沒有嚴重的是,當越來越多的鼻息肉,鼻充血是居民一般的身體。不僅如此,由於息肉會神經,並因此導致頭痛,頭暈,等嗅覺障礙發生。因此,如果出現長時間鼻塞,就應考慮是否鼻息肉。

相关文章:
鼻塞怎么辦?4個“通鼻”方法,鼻炎以及患者快收藏
被鼻塞折磨到自己無法進行呼吸?不如試試這9招,緩解鼻塞,順暢通過呼吸!
真傳鼻塞,這裏有五個小技巧!測試可以像



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表