[時事閒聊] 不同氣質的男人應該如何選擇自己的香水?

[複製網址]
現在中國社會發展雖然我們到處都是充斥著流行文化時尚,但真正會使用香水並把香水用對的男士並不多,今天小編來為你介紹香水的正確選擇打開學習方式,讓你變得超有范兒。
青春陽光青春:草香,林香,海草味,柑橘香都適合青春陽光青春,這些味道清新甜美,天真單純,噴灑在身上,只會讓你更加青春陽光,年輕活力。
男士香水 推薦
帥酷男:檀香氣味是你不錯的選擇,感覺溫暖而醇厚,聞到女人,讓她產生一種安全感和依賴感,如果我們看一下有辛辣氣味的刺激,將小辣妹粉絲神魂顛倒。
神秘的魔鬼男士:由於你神秘的氣質,東方文化情調的木香具有非常需要適合你,例如通過樹脂香、麝香、琥珀香,絕對讓你擁有自己獨特的氣息,這些不同氣味會讓你陽剛精神之中我們露出微微的性感。
成熟低調的真正男人:紫羅蘭,薰衣草,玫瑰花可以試試,這些溫柔的花,會讓女人知道,成熟低調的你,背後也有一顆溫柔、情感、浪漫的心。

相關文章:
男士對於香水企業怎么算挑的對?這幾種方法可以輕松撩得女人心!
男士香水該用什么樣的
男士用什么香水?男士如何進行挑選一個屬於我們自己的香水
有男士香水的選擇方法,選擇香味7分
男士香水指南,香水的選舉讓你加分氣質


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表