[公告] 無線吸塵器的優點和缺點是什麼?

[複製網址]
使用方便:采用電池儲能,設計更加緊湊小巧,使用方便,采用一鍵除塵設計,垃圾清運非常方便。這也很容易接受。擅長清理死角區域:也因為無線吸塵器的尺寸,非常適合清理一些細節,比如一些小角落用大吸頭很難清理,這種無線吸塵器可以輕松做到。
價格高:一些質優價廉的品牌無線吸塵器普遍偏高,不適合家庭使用。吸力小:由於采用蓄電池設計,所以功率較小,吸力也較小,不適合長期使用和清洗。不得不說,性價比高、顏值好的國產品牌有很多,但表現可能不如戴森。
好少話吸塵機邊隻好安靜,所以揀吸塵機嗰陣記得聽下運作時會唔會太嘈。比如小狗的無線吸塵器可以直接更換電池,也可以解決續航問題。不過,國產品牌的產品表現下滑也不容忽視。當然,如果想買無線吸塵器嘗鮮,可以選擇更入門級的國貨品牌。如果你想一步到位追求品質,Blackie推薦購買戴森V8。因為V10上市時間不長,V8的降價幅度很大,可以考慮。
事實上,可能每個家庭都想擁有一台吸塵器,但並不是每個家庭都願意准備一筆可觀的錢來購買價值數千元的進口品牌。他們的要求不是一個多高端的技術術語,而是只要一台機器就能漂亮地完成清潔任務。因此,功能和價格的平衡使它對大多數家庭主婦更具吸引力。
相關文章: 如何選擇吸塵器?我給你看一下比較
選購家用吸塵器小貼士,哪些家用吸塵器好用?
You'd better understand these problems before you turn on the wireless suction
無線吸塵器的吸力會受到很多因素的Shadow
推薦使用複式過濾器或高效空氣過濾器

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表