[成人話題] 處女膜手術恢復要多久

[複製網址]
推薦訪問:處女膜手術恢復要多久。處女膜手術後很快就能恢復,但是關於結婚時間,建議可在術後二至三個月較為理想。同時,處女膜手術一定要到正規醫院去做,以免發生意外。術後需註意以下一些問題:北京軍都醫院健問:處女膜手術恢復要多久答:處女膜手術後很快就能恢復,但是關於結婚時間,建議可在術後二至三個月較為理想。同時,處女膜手術一定要到正規醫院去做,以免發生意外。術後需註意以下一些問題:1、處女膜手術後口服抗生素預防感染。用1/5000的高錳酸鉀溶液坐浴,每天兩次,共7天。不要服用阿司匹林和抗炎藥物,不要吸煙。處女膜手術後一周內盡量減少活動,處女膜手術後一個月內避免劇烈運動。2、處女膜手術後謹遵醫囑定期回醫院復診,以便醫生對您的情況進行評估。在恢復期或以後,如果您有什麼問題,請直接和醫院聯系。瞭解更多健康信息請撥打北京軍都醫院熱線:010-62386666010-62019199或進入在線咨詢,我們的專傢將為您提供實時在線咨詢及答疑。上一個文章:婦女會陰處撕裂會有少量血,做會陰撕裂整形好嗎?下一個文章:.
參考資料:https://www.pikefootball.com

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表