[時事閒聊] 北海道必去的景點

[複製網址]
北海道必去的景點其實很多,而且現在國內很多城市都有直飛北海道的飛機,這樣就可以直接到達北海道,現在出國旅遊還是很方便的。但是畢竟時間緊張,大家肯定還是要做好規劃,有一些景點還是我們必須要去的。

美瑛
美瑛景點的知名度還是很高的,直接從旭川機場到美瑛大概十幾分鐘的路程,也可以直接想UAN桌JR,兩個多銷售也可以到達,交通還是非常便利的。之所以這裡比較出名,成為北海道必去的地方,還是因為自然景觀比較美。比如拼布之路幾乎是所有春夏來到美瑛的朋友必須要去的,各種顏色的花卉整齊擺列,有和冬季不一樣的感受。
還有青池、新榮之丘等都是美瑛景點中非常特別的,這裡的自然景觀與眾不同,也受到了很多人的認可。北海道其實並不只是有冬天非常美,可以說一年四季都有與眾不同的景色,也是非常值得我們來選擇參觀的。

巧克力工廠
戀人們肯定還是要考慮哪些北海道必去是比較適合情侶的,相信大家應該對“白色戀人”巧克力還是很熟悉的,所以巧克力工廠大家也應該參觀一下。工廠類似於一個童話故事中的承包,而且還有不同的巧克力展覽廳、博物館等,而且這裡還有花園、咖啡廳,想要品嘗美食又想要看到與眾不同的巧克力文化,這裡就是你的首選。

小樽運河
來到北海道可以泡溫泉,也可以欣賞不同時期的美景,北海道必去小樽運河,這是北海道唯一的一條古老運河,所以歷史意義還是非常高的。而且沿街還有一些不同類型的復古造型,不管是感受日本文化還是想要拍照,這裡都是非常理想的地點。有很多藝術家的作品也都可以在這裡看到,是非常有氣質的一個景點。

每一個人來到日本想要感受的氣息都不同,所以北海道必去景點還是要看自己的喜好,然後綜合不同景點的位置和特色再去選擇比較合適的幾個景點。其實北海道的很多景點距離都不是很遠,大家只要合理安排就可以完成遊覽。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表