[我是女生] 怎麼自制面膜五款自制面膜的方法推薦

[複製網址]
怎麼自制面膜呢?想要自制面膜其實很簡單,今天樂樂生活網小編就分享給大傢五款自制面膜的方法,以後每個女生都能自制一款屬於自己的面膜瞭哦!自制面膜的方法自制糖茶面膜材料:紅茶、紅糖、面粉步驟:取2勺紅茶和紅糖混在一起煮,煮好之後冷卻片刻,將面粉倒入,攪拌均勻之後塗在臉上,15分鐘用毛巾擦凈。自制苦瓜面膜材料:苦瓜步驟:將苦瓜冷藏,洗凈之後切成薄片,切好之後平躺,將苦瓜片貼在臉上,閉目養神15分鐘,拿掉即可,無需清洗。自制紅酒面膜材料:紅酒、蜂蜜、珍珠粉步驟:取20-25ML的紅酒,蜂蜜1-2勺,將少量的珍珠粉加入進去,三種材料混合調勻,塗抹在面部,10分鐘之後,用溫水清洗。自制黃瓜面膜材料:黃瓜、蛋清、醋步驟:將黃瓜去刺、洗凈、榨汁,把蛋黃和蛋清分離,取出蛋清,把蛋清和黃瓜汁混在一起,同時加入幾滴醋攪拌,可將面膜紙浸濕,貼在面部20分鐘。自制牛奶蜂蜜面膜材料:牛奶、蜂蜜、淀粉步驟:將20ML純牛奶和少量蜂蜜調勻,加入適量的淀粉,調成稠狀,直接敷於面部,幹瞭之後馬上洗凈,再做好日常護理即可。
參考資料:https://www.pikefootball.com

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表