[時事閒聊] V無痕Q+音波拉提詢問度高 靚白天使時尚美學診所解析常見...

[複製網址]
抗老拉提療程最近的新寵-V無痕Q+音波拉提,由於價格親民、效果顯著,才上市一陣子詢問度就大增,成為愛美朋友改善肌膚鬆弛的首選,不過仍有部分民眾對於V無痕Q+音波拉提不是那麼了解,或是不清楚V無痕Q+音波拉提與其他拉皮的差異,這邊就針對V無痕Q+音波拉提常見的問題進行詳細說明。
V無痕Q+音波拉提跟一般的音波拉提有什麼不同?
靚白天使時尚美學診所:
V無痕Q+音波拉提的擊發速度較一般音波拉提快,一次僅需1.486秒,因此能縮短療程時間,讓治療更有效率,而其探頭經改良為細長型,較傳統探頭寬度更為縮減,可以完整服貼較小面積的治療部位,以提升療程的細緻度,另外,V無痕Q+音波拉提每熱治療點間距為0.1mm調整,因此過程較舒適,整體安全性也較高。
V無痕Q+音波拉提會有副作用嗎?
靚白天使時尚美學診所:
由於V無痕Q+音波拉提是非侵入式的拉提治療,不會在皮膚上留下傷口,治療後皮膚會有輕微泛紅及腫脹,不過當天數小時後會慢慢消退,另外可能會有短暫小刺痛或輕微的觸痛、瘀青或局部麻木感,也會在數日內恢復,但整體治療不影響日常生活,術後隔天也可以正常上班。
V無痕Q+音波拉提是美國機還是韓國機?
靚白天使時尚美學診所:
V無痕Q+音波拉提在韓國有非常高的市佔率,是由韓國引進,同時也經台灣FDA核准,由於是專為亞洲人設計的音波系統,因此更能依據亞洲人的臉部結構做治療,雖然機器的選擇固然重要,但音波拉提有效的關鍵仍在於醫師操作的技術及經驗,需要能針對不同患者提出正確的診斷,包含療程所需的發數、施打的位置以及使用的探頭等等,如果醫師沒有豐富的臨床經驗,就無法達到理想的拉提效果。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表