[我是女生] 《怡寶產後護理之家》享受到完善的月子生活!

[複製網址]
1-1.jpg
女人經歷生產後都需要讓身體調養休息,這時坐月子就變得很重要,因為坐月子是產後身心狀態復原的關鍵期,當然每個人坐月子方式不盡相同,但產後護理之家是當今許多媽媽坐月子的選擇。怡寶產後護理之家表示,產後護理之家能提供舒適的地方休養,還有供月子餐及護理師照顧嬰兒,讓產後媽媽能輕鬆愉快坐月子。
1-2.jpg
簡約舒適的環境,生活都愜意。
怡寶產後護理之家非常重視住房隱私及安全性,並提供周全的服務,用心照顧媽媽與嬰兒,加上房型設計屬於溫馨風格,完全要讓入住的媽媽有在家的感受,可以安心在此調養身體。
1-3.jpg
專業的幼教課程,照顧幼兒更得心應手。
媽媽教室是學習幼兒衛教的好時機,從中仔細聆聽知識,對照顧幼兒都是一大幫助。怡寶產後護理之家擁有多元主題課程,專業講師帶領媽媽上課,讓媽媽在面對育兒這事不再驚慌失措。
1-4.jpg
營養均衡的月子餐,有效幫助恢復元氣。
坐月子的飲食跟身體復原息息相關,因此,更不能忽略飲食這部分,有著中央廚房的怡寶產後護理之家,提供的月子餐菜色更多變,並且餐餐照顧到媽媽的飲食需求,讓在此坐月子的媽媽,吃得健康又安心。
1-5.jpg
怡寶產後護理之家
電話:02-29598888
地址:新北市板橋區中山路一段1010

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表