[一日遊] 【新北】大板根森之戀~溫泉臥湯之旅~聞香芬陶冶心靈...

[複製網址]
景點特色:大自然身心靈之旅
位於三峽的大板根森林渡假村中,有許多巨型板根及藤蔓植物,棲息的昆蟲生態十分豐富,亞熱帶雨林奇觀,足以令人嘆為觀止,是全臺唯一僅存的中低海拔原生熱帶雨林。園區內具有富含碳酸氫鈉鹽的溫泉,無論水量、水溫、水質均屬台灣屬一屬二的溫泉,讓您身心靈完全泡湯放鬆,即便再大的煩惱鬱悶,也都一掃而空了。


亞洛美精靈國度
景點特色:一探香氛的奧秘
全台第一家以香氛香水為主題的觀光工廠,藉由調香師的專業,帶您一系列的冒險歷程,擁有專業香氛實驗研究室,讓旅客認識香水起源和製程,一探香氛的奧秘,透過芬芳多彩的嗅覺體驗,以及綠能環保的建築設計,漫遊在身心靈放鬆的精靈國度中。


三鶯藝術村/三鶯桃花源
景點特色:陶瓷文化之美
位於大漢溪旁的三鶯桃花源,戶外有綠地造景及大型裝置藝術,像是大型「陶瓷器具」以及一座造型特殊的「龍窯橋」,許多的陶塑作品,令人讚揚陶瓷文化之美。

陶瓷老街
景點特色:陶瓷城鎮文化
鶯歌以陶瓷聞名國際,有「台灣景德鎮」美譽。老街尖山埔路昔日就有多家陶瓷廠林立,現已規劃成行人徒步區,加上新設計的陶板招牌、馬賽克壁畫等設施,展現出陶瓷城鎮獨有的韻味。遊客可以隨意漫步,參觀各具特色的陶藝店。

三峽老街
景點特色:知名老街
今日的三峽老街有一幢幢的紅磚拱廊建築、巴洛克式立面牌樓,寂靜訴說著昔日商業區街屋的繁華。此聚集了不少的民藝品店,展示許多古老的農具、傳統童玩、古董、家具等等,還有傳統經營型態的布店、中藥店、雜貨。



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表