染發後應該怎樣保養,保養小攻略

[複製網址]
今天的女性朋友更漂亮,很多女性都有染發和燙發的行為,我們知道染發後頭發會褪色,但如果適當的照顧,褪色的現象就相對輕微了。因此,染發後應多注意頭發的護理,掌握護色策略,不僅不易使頭發褪色,而且能使頭發變得自然健康。
為什麼染發後容易褪色?
一、水大多數頭發變色的問題是由洗發水沖洗引起的。染發後,洗發水、遊泳或下雨會導致頭發表面的鱗片因吸水而膨脹。頭發鱗片將比原來的間隙增加20%左右的空間,這一次色素分子將很容易丟失,最後就會出現變色的問題。
二、燙發燙發會引起頭發粗糙幹燥的裂紋以及褪色問題,所以女性朋友如果要燙發,應該再采用燙發的程序染發。
真髮重生中心引入韓國先進科研技術,提供單對單針對性頭皮治療,有效改善頭皮痕癢、出油及壓力性脫髮等問題。高科技注入足夠高濃度純氧平衡頭皮生態,令乾旱、痕癢、油脂過盛、脫髮等等情況,舒緩並逐步更生,頭皮會更有保護性又有生命力!
三、陽光與氯氣諸如陽光或氯氣環境等因素也是造成頭發褪色的原因,這會導致染料分子分裂成較小的體積,最終會從鱗片中完全消失,從而導致褪色。
四、洗發水和造型用品現在的洗發水和定型產品中含有大量的化學成分,這些化學成分容易溶解染料的分子結構,從而導致染發後顏色和光澤的逐漸消失。
護色有五大攻略:
真心推介尼款天然洗頭水及護髮素系列,品牌嘅理念係將法國植物香薰療法融合於洗髮產品中,創造出最新嘅護髮方程式。
1、染發後三日內不得洗發,勿讓頭發輕易打到水中。
二。染發後,你應該避免長時間暴露在陽光下,特別是在夏天陽光很強的時候,盡量避免外出。
3。染發後,你應該使用一些特殊的後染色護發產品,如洗發水和護發素。使用這些護發產品可以軟化和穩定頭發結構,並能起到護發和護色的作用。
香港嘅天氣好潮濕,皮膚容易敏感,但係天然有機洗頭水畀到我信心,洗髮產品係幾乎每日都要用嘅野,會貼身影響身體、皮膚嘅健康,要用梗係要搵最好嘅黎用啦~
4,洗頭時,應用指尖輕輕按摩頭皮。切勿用力清洗頭發和頭皮。
5。為了減輕頭發的損傷程度,染發時,應選擇含高蛋白的染發劑,然後蒸20分鍾左右,使營養物質充分被頭發吸收和利用,然後在蒸車後按摩頭部,促進頭皮血液循環,最後用戰爭清洗幹淨。我是水。
相關文章:
頭發容易油怎麼辦,頭發油的原因是什麼
我們該怎麼處理頭皮屑?這五個提示可以幫助您解決問題
什麼是最好的方法來保護你的頭發?
如何防止脫發?六招有效防止脫發
如何擁有黑色和有光澤的頭發?
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表