[輕食/早午餐] (小明星大跟班美食推薦)「師大夜市蛋幾ㄌㄟˇ 蛋餅捲專...

[複製網址]


(本文同步發表於「SJKen 的浮光掠影」與「SJKen的美食與旅行手扎FB粉絲專頁」,美食體驗是版主體驗後個人主觀感受,感受因人而異,不具任何商業促銷意圖。

吃過很多家早餐店,最近看了「小明星大跟班」的美食店家推薦,特別前往這家位於台北市大安區龍泉街15號的「師大夜市蛋幾ㄌㄟˇ 蛋餅捲專賣店」,這家有師大店與景美店兩家店,師大店的營業時間週一到週五 12:00 ~ 23:00,週六到週日 14:00 ~ 23:00,這家店的餐點分成單點與套餐,因為是所有餐點都是客人現點現做,想吃就得等上10  ~ 15分鐘,如果人潮多時,等的時間更久,不管是客人是選擇內用還是外帶,都是憑號碼牌取餐。

特別挑了離峰時間前往,就不用因為洶湧人潮而在現場排隊苦等,遠遠就看到「蛋幾ㄌㄟˇ 蛋餅捲專賣店」的超萌招牌,中英文並列蠻吸睛的,門口就有巨幅的菜單,店內一分為二,右邊是用餐空間,左手邊是廚房,在門口跟年輕的老闆夫婦點餐,老闆娘負責點餐收單結帳,老闆負責烹調,還有請人幫忙。


店內收拾得乾淨,裝潢擺設都十分雅緻,當天我首次造訪,就依電視與網路介紹,先點了一份主餐「大綜合」(高麗菜+火腿+起司)(NT$65/份) ,再加NT$65升級B套餐,包括一杯「經典紅茶」(單點價NT$30/杯) ,與一份「雞塊」(5塊/份,單點NT$50/ 份),原價NT$80特價,只要NT$65,一共NT$130,就可享有主餐「大綜合」、紅茶與雞塊。


店內也備有名片與FB QRCode,歡迎客人拍照按讚打卡。


首先品飲的是「經典紅茶」(NT$30/杯),甜度恰到好處,入口滑潤順喉。


接著品嚐的是「雞塊」(單點NT$50,一份5塊),烤得入口外酥內軟,遠比速食店的雞塊好吃許多。


最後就要品嚐主餐「大綜合」(高麗菜+火腿+起司)(NT$65/份) ,外皮烤得香酥,入口Q彈好咀嚼,是近日吃過最讓人驚豔的蛋餅,裡面除了高麗菜外,還有碩大的火腿片,特別是加了起司調味,真是絕配,而且份量十足,一整個讓人吃得好美味飽足,下回再訪當要點點其它的餐點嚐鮮。


   

師大夜市蛋幾ㄌㄟˇ 蛋餅捲專賣店
地     址: 106台北市大安區龍泉街15號
電     話:  0925-002-320
營業時間:
週一到週五 12:00 ~ 23:00
週六到週日 14:00 ~ 23:00,
FB專頁: 師大夜市蛋幾ㄌㄟˇ 專賣店



(註)歡迎載明出處後轉載分享本文,本文圖文版權歸屬SJKen個人所有,如需移作商業使用,請與本人連繫合作細節,未經本人書面同意,不得任意下載、轉載、分享、塗改,盜用必究,謝謝。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表