[時事閒聊] ora2 評價,牙齒曾經的美白

[複製網址]
ora2 評價,牙齒曾經的美白
    想念從前哪個光采動人的自己嗎?是因為甚麼原因讓自己變調了呢?髮型、膚質、身材又或者是牙齒呢?
    如果是因為牙齒的原因,那你找對人了,今天就是要跟你們介紹一款厲害的牙膏,ora2。
    先說一下小編是如何找到這款牙膏的,因為自己有抽菸跟喝酒的習慣,所以牙齒上面都會有一些齒垢惶惶的,後來看到這篇貼文ora2 評價
    我用這款牙膏大概有三個月的時間,一開始其實沒什麼效果想要放棄了,不過後來想一想,哪個牙膏是一個月就奏效的,於是就繼續使用下去,到了第二個月牙齒竟然有慢慢的顯白,沒想到這款牙膏真的有用,就這樣使用它到了第三個月。牙齒上以前種黃黃的齒垢都消失了。果然跟這篇ora2 評價文寫的一樣。
    這款牙膏呢一共有3種口味,分別是極致薄荷、薰衣草薄荷、柑橘薄荷,這三款我都是過了,效果差不多,只是味道不同而已。其中柑橘薄荷好像是限量版的,所以市面上應該很難買到了。
    那麼以上就是小編的ora2 評價,如果想看看更專業的ora2 評價也可以看看這篇ora2 評價哦!

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表