[時事閒聊] ora2 評價,大大加持的牙膏

[複製網址]
ora2 評價,大大加持的牙膏
我想不管是誰應該都希望自己能被別人稱讚說很漂亮、很可愛或很帥等等的,但是當你張開嘴吧時,卻被別人發現牙齒黃黃的很髒或是有口臭等等的,因此直接給對方留下了一個不好的印象。
    針對此案,今天小編要為大家介紹一款牙膏ora2 ,這隻牙膏是從日本原裝進口的,聽到這裡應該已經大加分了吧!
    它總共有三種口味,分別是極致薄荷、薰衣草薄荷以及柑橘薄荷。
    小編目前只試過薰衣草薄荷而已,所以今天就來跟各位介紹這個口味吧,薰衣草薄荷的味道非常強烈,刷完之後那個味道至少可以撐一整個早上喔。
    再來就是味道不部會非常嗆鼻,像小編以前有試過它牌的牙膏,一刷進嘴吧大量的薄荷量為瞬間灌進來非常非常的不舒服。
    最後一點我覺得就因人而異了,它帶有甜味,比較像是兒童牙膏半又不會太甜,當然也就是因為這個甜味讓小編深受喜愛牙膏
    以上就是小編的ora2評價,如果想看看更專業的ora2評價,也可以看看這篇ora2評價喔。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表