[鬼話連篇] 人生是一趟單程車

[複製網址]
人生,有時候需要沉澱,也需要曆練。要有足夠的時間去反思,也要有足夠的閱曆去成長,這樣才能讓自己變得更完美,更睿智,更具有成熟淡然的的魅力。面對事情的時候,當你不再急於否認錯誤時,你就學到了首先重要的一課。做人要敢做敢當,可以有利於己,但要無損於他!最好的生活就是以一顆純善之心,真誠待人。做得多,要得少;不埋怨,常微笑;不貪心,懂知足願意化成滿天星星都是我看你的眼

  不浮不燥,不爭不搶,不去計較浮華之事,不去在意卑劣之人!永遠不要讓自己迷失在別人的紛言紛語中,因為沒有誰可以擁有人見人愛花見花開的無敵魅力,所以沒必要因為一個人的一句話就輕易改變自己,堅持做自己,才是獨一無二!

  走過的歲月,總有圓滿,總有殘缺;曾經的欲望,總在燃燒,總在膨脹;當初的夢想,總在破滅,總在走遠。心中的愛人,總在牽掛,總在惦記……

  人生是一趟單程車,我們最應該做的,就是好好善待自己,珍惜今天,期待明天。那些走過的,錯過的,都不再回來;丟掉的,失去的,都不複擁有。所以我們不要走得太匆忙,該愛的要用心去愛;該留的,要真誠挽留;該感受的要充分感受,該珍惜的要好好珍惜。該記得記下,該忘的忘掉,來的歡迎,走的目送,不以物喜,不以己悲,泰然若處,冷暖自嘗。

  縱然繁華三千,看淡即是雲煙,任憑煩惱無無數,想開便是晴天。


人生最美的是旅途的風景

持久藥&持久液&持久液
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表