強身健體!你最想學的武功是哪一種?

[複製網址]
1.jpg

繼創下30萬觀賞人次的花博定目劇《百合戀》後,屏風表演班2011年傾力推出的奇駭鉅作《王國密碼》,首度挑戰“水墨3D”、“漂浮舞台”等舞台技術,視覺震撼絕對讓你耳目一新!

就像多數的小男生一樣,《王國密碼》的編導黃致凱老師從小就懷抱武俠夢,不同的是,他靠著無限的想像力,並花費無數的心血蒐集資料、準備,讓夢想化為現實,在屏風表演班創辦25週年的現在,代表作《王國密碼》誕生了,究竟精不精采?你看了就知道!

從過去到現在,關於武俠類型的故事,一直深受喜愛,就像是金庸小說的劇情,也不斷地被翻拍成電影電視,如果現代社會,真的仍存在所謂的高強武功,你最想學習的,會是哪一種?來投票發表一下意見吧!

在第59期的城市焦點『超越想像現代武俠夢‧王國密碼』中,小編特別搶先在正式演出前訪問到編導黃致凱老師及屏風創辦人李國修老師,來談談這部創新作品!

本文最後由 城市通小編 於 2011-3-23 09:58 編輯

單選投票, 共有 45 人參與投票
13.33% (6)
15.56% (7)
48.89% (22)
2.22% (1)
11.11% (5)
6.67% (3)
2.22% (1)
您所在的群組沒有投票權限
輕功,,,
多帥啊,,, -v-
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表