[情報分享] 台中一中街新販賣機帶你喝著奶茶找回勇氣

[複製網址]
一中街住宿的朋友們有福囉~飲料販賣機在一中商圈也看的到喔!!!

現在飲料販賣機形式越來越盛行,不只在逢甲,日前在台中一中街也悄悄吹起了這個風潮,與其他販賣機不同的是,這台販賣機主打的是文青風,用男女間戀愛作為主軸,希望能讓人喝上一杯後,擁有滿滿的勇氣向前邁進。當然在數量方面並不是無限供應,每日限量250瓶,所以心動的朋友們動作要快囉~~

剛好可以趁著下周的端午連假,好好規劃一趟台中住宿旅遊行程,若是以交通機能為主要考量的人,推薦可以選擇台中火車站住宿,住宿形式非常多種喜歡獨特新式住宿環境的可以選擇一中住宿,類似民宿的環境可以讓旅客體驗不一樣的住宿氛圍,臨近台中火車站有個好處就是對面即是台中客運、統聯客運,站旁還有國光客運,對於進出台中都是非常便利的地標。

別說火車站沒有什麼地方好逛的,那就大錯特錯囉!人氣景點像是大魯閣新時代宮原眼科國立自然科學博物館...等,也是外地遊客喜愛前往的觀光地點之一~最熱鬧得當然就是一中街商圈,熱鬧的人潮也帶動了一中商圈住宿的成長,許多新型住宿型態也不斷推陳出新,有機會來台中住宿的朋友們,記得替自己找個舒適的住宿環境喔!


我上次去台中旅遊有特地去看><'' 但超可惜都賣完了啦 QQ
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表