[二日遊] 【台中一中街飯店推薦】台中逢甲*****民宿比日租套房還棒~

[複製網址]
文章標籤:逢甲民宿,台中日租套房推薦,日租套房住宿,台中,逢甲,民宿,日租,推薦,台中逢甲民宿,台中逢甲夜市,日租套房,台中逢甲,台中住宿推薦,台中逢甲旅遊,台中住宿,台中民宿,逢甲夜市,近逢甲商圈,台中西屯,台中平價住宿





放懶模式啟動──
這次的台中兩天一夜之旅,住到的逢甲*****民宿,打破我以往對逢甲民宿的既有印象!有時候出門在外,果然都是運氣運氣啊!
我跟男友對平時旅遊的住宿其實沒有很講究,因為只是住個幾個晚上而已,又不是住長久,但是基本的乾淨舒適是一定要的~
台中日租套房網上推薦的日租套房住宿我們大多數都住過,在心裡默默打槍的也不少,偶爾也曾經一兩次發生過看到房間嚇得奪門而出急著退款那樣!但是~~這些不能一概而論阿,有住到覺得不錯的,心裡就會默默記上一筆,就會接著住第二次第三次~
這幾年不管哪個縣市,都很流行日租套房住宿,不過品質就是有點參差不齊,所以才說~有時真的是要運氣運氣~~
這次運氣就是極好~跟男友去台中走走,天氣大放晴不說,住到的逢甲*****民宿好的出乎意料~~兩天的懶懶行程走下來,只有[蘇胡]阿~~

這幾年台中最夯最夯的景點就是勤美誠品綠園道,我們一到台中就往勤美誠品綠殺過去,那附近有好多店家,還有大大的草皮,可以看到很多人在遛小孩和遛狗,兩旁也有一些小攤販在販售手作的娃娃飾品之類的,也有很多有名的美食餐廳,光在這裡,就打發了好多好多時間!


這是我們這次住宿的逢甲*****民宿,會知道他們~是這次出遊前不小心在網路上滑到這篇文章看到網友的住宿分享
http://www.zro-orz.com/erikahada ... 3%80%8a%e5%8f%b0%e4
以逢甲商圈附近來說,真的很難得會有住宿品質這麼好而且價錢又不會特別昂貴的民宿,簡單來說,在*****就是用跟別人一樣的價格,卻可以住到比較高檔的房間~
**********
看了他們官網~發現房型也不少~雙人房和四人房都有呢!

他們的床單枕巾等等,都跟飯店是同規格的,而且很乾淨,有清新的陽光氣息,地板的部分都是木板貼皮不是毛毯,所以走進房間不會有灰塵滿天飛的現象!

逢甲*****的老闆根本就是佛心來的吧,居然願意下重本提供這樣的住宿環境,卻只收日租套房的價格!!

房間裡還有提供免費的wifi、衛浴用品和茶包等等的~很齊全!



房間外面還有一個小陽台,環境很通風!!一般日租套房為了要隔出更多更多的房間,根本不可能留有陽台空間給住客,房間也會很窄又很小,有些連窗戶都不會有。
只是,看到這個陽台,男友整個心情是雀躍的!因為,他有可以抽菸的地方!(怒)

住在*****有個好處,就是走到逢甲夜市只要五分鐘而已,但是附近卻不會吵雜吵鬧!晚上不用擔心睡覺被干擾~

報到入房時,服務人員也很親切,告訴我們附近還有哪些景點或新餐廳可以去吃吃走走,最讓我驚訝的就是,*****有電梯!真是太佛心了啦!!
之前我跟男友曾經住過在六樓的日租套房,那時候只能認命的一步一步往上爬,背後手上還要提著我們的行李,那一次我記得睡前發現我的洗面乳放在車上,男友整個就是哀號不已~~最後,他還是認份的下樓去幫我拿囉!

因為這裡是採民宿的形式,所以不像飯店或旅館有24小時的人員待命,聽服務人員說他們一般都是下午3點到晚上10點會在這邊待命服務,其他時間有需要的話,有提供電話可以讓我們跟他們聯繫,安全方面也都有想到~一樓大門是密碼進出的,每天都會更換給當日住宿的房客使用,安全性比一般的日租套房還要高很多,環境也單純很多!



小陽台可以看到他們的停車場,對~~這次住在*****,其實沒有住在民宿的感覺,而是來到了飯店!
*****有提供停車場喔~~逢甲附近的私人停車場,光是離鬧區較遠的,停一次就要200元起跳,離夜市越近,收費就越可觀,附近還不能亂停,很容易被拖吊!
光是有提供停車場這項服務,男友就說這次住宿算是我們來台中旅遊這麼多次,最輕鬆便利的一次了!





浴室也很乾淨~有用浴簾隔開做乾濕分離,天花板上也有換氣扇,所以就算使用完浴室也不會造成房間跟浴室充滿濕氣~

感覺他們在打掃房間這部份很重視,因為看不到灰塵堆積還有水垢毛髮。
我覺得~這根本就是在飯店啊!

在勤美誠品綠園道其實我們也玩得有點累了,所以一進房時就呈現懶惰模式,雙雙倒在床上,床好舒服,軟硬度剛剛好,我們兩個不到10分鐘就睡著了,等睡起來天都已經黑了,我們才慢慢往逢甲夜市走去!



這間串燒店,是服務人員報給我們的,聽說是最近逢甲夜市的新秀~~
已經開了好幾間分店了,可是還是間間爆滿!!串燒是真的不錯吃耶!
只是點餐的時候最好一次就給他點到位,不然吃不夠還要加點的話,就要再重新排隊了!




一大堆小吃跟血拼是一定要的,不過就是男友負責吃,我負責買~
逢甲商圈的衣服都好便宜哦!台中真是個好地方,好山好水好好買~~
也算不清我們到底吃了多少東西,紅茶臭豆腐、章魚小丸子、大腸包小腸、印度拉茶、霜淇淋、懶人蝦~~~吃到很撐很撐我們才又買了一些喝的走回逢甲*****。

玩了一天,看到舒適的房間那種心情真的很難形容,這次真的很幸運~老天爺賞臉放晴,還住到這麼舒服的房間,男友說,之後有來中部也不用再刻意去找其他的住宿了,*****的房間這麼乾淨,機能又很方便,離鬧區近,又有停車場。
以後就不要再冒險了~~呵呵~~
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表