[活動] 台中--光影藝術節閃亮登場

[複製網址]

大家還記得去年的光影藝術節嗎^_^ 2015年以"光耀臺中 古蹟巡禮"為主題,將活動辦在臺中著名的古蹟,以現代五光十色的聲光互動藝術與古蹟做結合~~~而「2016臺中光影藝術節」今年將於6月18日(六)至7月24日(日)盛大舉行,不同以往,今年特別以「城中城(Gateway Taichung)」為題,將帶領大家重新探尋清代臺灣省城風華,以光影藝術再現清代舊城門及舊大墩街,並於臺中公園日月湖邀請九天民俗技藝團進行光影互動演出,短短一個月的活動場次高達30場,精采可期!朋友們千萬不要錯過囉!

今年活動將在五個古蹟展出,並依活動分為四大項:光影表演、水上藝廊、裝置藝術、系列活動,地點都蠻接近台中火車站,所以民眾們可以選擇在一中街住宿一中商圈住宿也是許多遊客喜愛的地點,因為鄰近熱鬧的商圈,吃喝玩樂都很方便,如果是在台中住個三天兩夜的話,也可以考慮選不同的地點、環境住宿,在逢甲有台中背包客棧的形式可以選擇,價格平易近人,房間設計又極為新穎,不妨可以多多體驗不同的旅宿風格囉,加上這幾年背包客旅行的盛行,不少像台中青年旅館這樣的旅宿形式也越來越多樣化。

同時,光影節還推出好康活動,只要在粉絲團上進行規定的按讚、留言與分享,就有機會獲得一年份的Limingtons 薔葳秘境面膜贈送唷^__^  順便也替自己的假期規劃一趟閃亮亮的旅遊行程與台中便宜住宿吧!

活動日曆:https://goo.gl/JlOsUq (詳細活動內容請看台中觀光旅遊網)
看光影免費拿面膜:https://goo.gl/8mp0rI
光影藝術節活動官方臉書





您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表