[生活] ●台中做臉分享●【台中Spa美容】非常舒服的做臉

[複製網址]
台中做臉分享台中做臉推薦+【台中Spa美容會館分享+台中spa做臉推薦***,產品先進,美療師也很專業呢~~



最近天氣好冷又很乾,不過上次去過***美容美體後,就沒有這個煩惱了~~哈哈!!
那當初會知道台中***spa會館是我朋友分享給我的,之前也有在台中別家做臉還分享給我那個朋友,最後她一直說那一間台中做臉不太好~還分享她的慘痛經驗,她說以為台中那間spa會館會分享療程的種類,不但沒有效果還很差。

最後她姐將台中***美容美體會館的spa做臉推薦給她,這才開啟她眼前的光明~~哈哈!!我還問她說她姐幹嘛不要早一點把台中***美容美體的spa做臉推薦給她,她才說,以為開了20幾年的spa老店品質會很差,所以一直不敢去。

但每次看她姐的膚況越來越好,才覺得***美容美體好像真的很厲害,她才去嘗試看看,她也是覺得不錯,才將台中***的做臉spa推薦給我,當初我也是考慮了一陣子才決定要去***的,畢竟人家想美美的見男朋友啦!!

看看我上面的膚質就知道有所差異,原本皮膚的狀況很差,毛孔都很大,而且整個超乾的,尤其是我的臉頰兩側,只能說***不只是產品選用的好,連美療師都很專業呢!難怪我朋友會將台中***的做臉spa推薦給我呀~真的是太讚了!!

我跟我朋友一樣,以為***營業了20幾年,品質應該不會那麼的先進,環境也可能會有點老舊!!!
不過我大錯特錯啦~~~人家就是那麼厲害才能在美容界打滾下去呀!!
而且環境也都很優質,一樓還有做美甲的地方呢~~下次可以好好考慮來這裡做美甲了。

櫥櫃裡也都擺有證照證書及產品,他們可是有不斷選用新的產品,產品也都是很天然的,一點都不刺激敏感的肌膚,像那次諮詢時我就有注意到一旁的產品,美療師還說那是他們目前最新的療程。

最 新 療 程~~呵呵!!馬上激起我小小的好奇心~立馬湊向美療師詢問個仔細,美療師她也將療程內容及效果說明的很清楚,重點是她不像我之前去的spa館會一直強迫推銷,讓我感到很自在(我才想說如果強迫我~我就立馬走人),但從頭到尾只有被服服貼貼的服務,根本沒有不舒服的地方呀~~~~



我做的療程產品是用***-天然草本系列產品,美療師說這類的產品無SLS成分、無色素、無防腐劑、無石油等化學成分,對於人體肌膚是相當溫和的產品。

美療師說我們坊間常用的保養品有很多都是有添加化學成份,有些保養品還非常的香,她說那對於肌膚都是種傷害,也有可能讓肌膚狀況越來越差。
而這一系列的產品除了很天然外,也會針對不同的膚況看要用哪罐產品。而這系列主要能去除臉上多餘的油質髒物,並且使肌膚達到徹底乾淨的效果,另外使肌膚提昇彈性水潤,改善膚質狀況。

美療師在幫我卸洗的時候動作很輕柔,她還說卸妝的時候一定要輕輕的,不然都有可能傷害到肌膚,還說人體的肌膚其實很脆弱一定要好好的對待他~愛惜他~寵愛他~~哈哈哈!!卸洗完畢後會先幫我擦上薄薄的化妝水,能夠鎮定肌膚,緩和肌膚狀況!!

我說這個草本煥膚,超 級 涼~~還帶有一股淡淡的青草香,這罐雖然覺得很刺激,不過一點都不傷害肌膚,因為成份真的很天然,因為我的膚況本身比較乾,所以才特別有刺刺的感覺,那些感覺都是在幫肌膚做一個排毒、改善的作用,一種讓肌膚甦醒過來的快感!!!
一抹掉草本煥膚膏後,我的膚質馬上變好,只是比較乾的地方有些許的泛紅,而我的臉也真的像美療師說的那樣,整個撫平臉的缺陷,成了一張塑膠臉~~
當然塑膠臉只是一個稱呼啦!!因為看起來透亮有光澤呀~呵呵呵!!



接著美療師幫我抹上一罐乳霜,並且開始按摩臉部,美療師每個手勁都很有力,而且會搭配不同的手法按壓臉部,讓肌膚可以徹底吸收精華外,也讓肌膚血液循環變得良好,讓肌膚恢復彈性及紅潤的感覺。剛剛泛紅的狀況也藉由這罐乳霜而獲得改善~真的是馬上有效果!!這療程真的很厲害耶~~

接著會在用***面膜,是考慮到我的膚質狀況而選用的面膜,這罐能有效的抗氧化,使肌膚充滿養分,並促進肌膚再生,加強肌膚的保護力。
面膜擦掉後,感覺我的肌膚真的越來越有光澤,加上之後又上一瓶乳液,加強肌膚的吸收,讓肌膚看起來更加透亮,也使肌膚不再那麼乾燥及敏感~他們這一系列的產品真的超厲害的,加上美療師專業的手法,完全打從心底佩服呢!

美療師也很認真的跟我說明療程後的諮詢,並再度檢視我的肌膚狀況,我也事後才知道***的美療師都是要透過專業的訓練且獲得美容證照才能服務客人,難怪在療程時可以感到那麼的舒服,肌膚除了透亮有光澤,藉由按壓也使肌膚更有彈性,讓整個臉都往上提了呢!!

那次之後我就不再去之前的spa館,因為***真的太專業了,深深讓我愛上那個地方。我還想說我媽生日的時候也要帶她來做個spa呢!!這感覺很適合她呢~~加上他們的美容美體團隊及產品都那麼優質又專業,讓療程整體做完真的非常舒服,說到都想再去***了啦!!!

再來就是我整理的~~關於【台中養生會館】的網址分享~~可延伸閱讀喔~

台中SPA評比,推薦台中養生會館,台中護膚按摩厲害,分享台中spa館價位, 的護膚技術真的太厲害了~~
台中spa推薦,台中做臉,台中護膚,台中按摩推薦,到做保養真的是比貴婦還要貴婦阿~~
台中胸部按摩,台中抽脂按摩,台中按摩養生館,台中做臉清粉刺,果然是老店按摩手法就是不同~~
《台中spa養生館分享》台中護膚美容,台中spa保養,台中spa會館,自從去台中spa會館做一次足部保養後,就固定在這做全項目的護膚美容了
台中按摩推薦+台中spa館價格+台中體雕spa推薦+台中spa按摩分享+周遭漂亮的美魔女阿姨們就是來台中保持美麗滴!!
台中spa+台中護膚+台中spa按摩+美容護膚推薦+做S曲線雕塑,我也想恢復產前身材啦!
台中spa推薦+台中按摩推薦+台中美容護膚+台中體雕spa+做完雕塑,整個就是通體舒暢~爽爽der
台中spa+台中護膚+台中spa按摩推薦+spa會館推薦
台中spa推薦+台中做臉+台中養生會館+台中spa按摩

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表