[健康] ↑水微晶山根↑台中整形外科診所↑打水微晶↑微整好厲害~

[複製網址]
↑台中醫美評價↑台中醫美診所+台中醫美資訊+公主玻尿酸台中水微晶價格+台中水微晶分享+台中水微晶微整+台中打水微晶山根+整形外科診所我來↑打水微晶↑偷偷變美麗嚕~~



這篇第一個重點是我到台中整形外科診所打水微晶修飾我的山根大成功啦!
左上跟左下特別注意鼻子的部分~~就能明顯看出來了!!!
這次到台中用水微晶微整我的鼻子,我真的好感動!!
大概像是媽媽看見自己孩子平安誕生的等級~~ 因為我的鼻子就像是重生了一樣
謝謝我台中很罩的同事把水微晶價格還有一些台中妞妞的水微晶分享整理給我!
請受小女一拜↑跪↑
跟我很熟的人都清楚,我雖然鼻子不算很扁~~可是某些角度看上去,卻很不平整,今天有機會在台中診所打水微晶修飾我整個山根的型~~完全就是換了一個鼻子!!! 這種感動,只有同樣煩惱的人懂『拭淚』

當然第一個重點是把在台中施打水微晶的心得分享出來~~
第二個重點就是我真的可以趕在過年時刻,讓親朋好友、哥哥姐姐、弟弟妹妹、阿貓阿狗~~所有的人看見我也是有瓜子臉的!!!
因為到台中諮詢水微晶價格時發現他們家的價格很實在,想說同事都特別幫我找了那麼多台中水微晶微整的資訊了~~要美就要美一套,順便就打個肉毒,讓我在過年這個大魚大肉的日子裡還可以當個瓜子臉美人!!!



診所是台中目前我去過的整型外科診所裡面,設備最新的,這台器我是第一次拍攝耶~~而且不需要另外加任費用喔!!!
這是診所提供給消費者一個更完整的保障,因為這台儀器可以拍攝出各種角度~~除了醫師用專業幫我們評估,看看最下面那張圖就是院長在透過幫我,諮詢!!
這樣真的讓我自己更有概念,也能知道自己比較需要改善的地方~~
不然愛美鈕一啟動!!
真的很容易想要打那個,又想要做那個!!!也搞不清楚效果會如? 真的需要嗎?



仔仔細細的諮詢過後~~
護理人員開始幫我卸洗!!
的護理人員在卸洗的時候真的好仔細也好溫柔喔!!
因為我有畫眼妝,我自己在家卸的時候常常把眼膠弄到眼睛裡~~很不舒服~~
但是的護理人員在幫我卸洗的時候每個動作都很溫柔~~不會很趕,幫我卸得很乾淨,也完全沒有讓我不舒服喔~~~

↑建議妞妞們可以直接素顏來,因為微整都一定要卸洗!!躲不掉的~~~↑

↑素顏敷麻藥的樣子,就請大家自行想像,我有嚴重偶像包袱↑

院長在施打的時候非常流暢,感覺出來他的專業度還有經驗真的很充足~~
因為鼻子會稍微比較有感覺~~院長都還會說,要準備瞜~~來~~放輕鬆,很棒很棒,快好瞜~~
我都差點笑了出來~~因為我好像被當成小孩子了!!
但我很喜歡,因為會讓人比較不那麼緊張~~也充滿了親和力!!!
還有貼心的提供抱枕,讓我更有安全感了~~不然緊張手去抓醫師就慘了!
不過,說真的,我沒什麼感覺耶~~~



施打完後鼻子是馬上就看出差別的!!!
一般我們最常聽到微整有三個項目,玻尿酸、微晶瓷、水微晶
玻尿酸非常軟,不過太有延展性,而微晶瓷雖然持久性高,但是比較硬,線條比較沒有那麼自然~~~
水微晶則是結合兩個的優點,柔軟卻有彈性!!!
我真的很喜歡~~因為整個自然度完全是我要的感覺~~~



幾週後肉毒效果出來~~
整個瓜子臉的線條,都出來了~~~



過年這樣見人
我想,親朋好友、哥哥姐姐、弟弟妹妹、阿貓阿狗~~所有的人看到了都會覺得美到犯規吧!!!??
而且事後我聽同事分享才知道,原來院長除了是整型外科醫師以外,還有美容外科的執照,難怪對於整體臉部線條,還有幫我的山根修飾的部分可以打造的那麼自然~~~
我真的很幸運自己找到那麼棒的診所!!遇到那麼好的醫師!!
看在美的犯規的份上,過年見到我時,可以給個紅包嗎?

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表