[售票] 《代訂》 加場!!!陳奕迅 演唱會 台北站 2016

[複製網址]
陳奕迅 Another Eason's Life 演唱會 台北站 2016 加場!!!

演出日期: 2016年4/4加場 [size=1.462em]([size=1.462em]正確資料靜待官方公告[size=1.462em])

演出時間: 19:30(暫定)
演出地點: 台北小巨蛋
演出地址: 台北市松山區南京東路四段2號
票價:5800/4800/3800/3000/2200/1800/800

相信大家都體會到了KKTIX系統的不穩定性 導致連號票異常的難買!!!!!

搶票總是搶不到?? 搶到票但位子不好??? 想要連號票???

委託溫拿業餘代購 是您另一個選擇

PS:使用手機觀看請切換電腦版比較容易看到圖檔

有問題都請LINE/WeChat詢問唷

Line ID:88536595

WeChat:Winnereatdinner

服務時間:晚上18:30~晚上24:00

目前三天的票劵已全數售出  4/4加場預購中  有需要的粉絲請不要再錯過預購機會囉

預購名額有限 請把握機會
來自手機
真的會加場嗎?
官方近期應該會公告 請粉絲們密切注意 主辦單位動態

4/4加場預購中 需要的粉絲趕緊+line/WeCHat 詢問

來自手機
「E神主辦單位今天宣布4月4日加開一場,並於2月28日下午2:00在KKTIX及全台全家便利商店開賣。 加場消息出來啦 跟預估的一樣唷
加菲 發表於 2016-2-18 18:40
真的會加場嗎?

已經公告啦!!!  所以說不會加場嗎??
228連假 肯定比上次更難買

相信各位粉絲都已經體會了 連號票超級難買!!!!

溫拿業餘代購 228連假一樣服務唷 有需要加場預購的粉絲趕緊詢問唷

名額剩餘不多 請把握機會

來自手機
八百票區以滿額唷 其他票區名額也不多囉
把握預購名額唷 所剩預購名額不多囉
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表